您现在的位置: 爱51代码网 >> 生日 >> 文章正文
写给儿子28岁生日寄语

写给儿子28岁生日寄语
 申儿:今天是你28岁生日。首先祝你生日快乐!

  在这个喜庆的日子里,作为父亲,我想对儿子说:自从28年前你降临到这个世界上,给家里所有的人带来了极大欢乐,你是爸爸妈妈的最爱,是爸爸妈妈的骄傲,是爸爸妈妈的希望。

  儿子,因为你是男子汉,爸爸不想说太多温馨祝愿的话语,只希望你能在自己的岗位上好好学习,努力工作。爸爸记得你小时侯就是个可爱,聪明,忠厚,实在的好儿子,你的童年时常在爸爸的脑海里演映,爸爸为你而感到自豪和幸福。

  儿子,你慢慢长大了、成熟了,作为一个男子汉,一定要大气,要有理想,要有骨气,要有真本领。小时候你说长大了要当英雄,虽然现在只有28岁, 长得也高大帅气 ,爸爸希望你继续努力,也相信以你的聪明才智,一定能学到真本领,成为德、智、体、美各方面都出色的人才, 生日祝福http://www.251com.cn

   “爸爸妈妈确实老了,这不仅仅是指生理年龄,而是心态老了,这是真正的衰老,说到这里不要认为爸爸妈妈悲观失望,这是自然规律,在世界上永远有比你年老的,也有比你年轻的,爸爸妈妈能够接受现实。爸爸已经50多岁了,一头白发,妈妈也50多岁了,但我们心态仍比同龄人显得年轻。这种情绪一方面是对过年的感慨,另一方面也是提醒你们,时不待我,珍惜今天。最近深感落伍,从年龄,从体力,从知识都力不从心。”……“人的知识,人的才能是实践中一点一滴积累起来的。有句成语“厚积薄发”,积累到一定程度就会转换为能力,转换成财富。爸爸妈妈很高兴看到你们年青人的成长,希望你们坚持下去,必有收获。生活工作中的点点滴滴,随想随感记录下来,就是一种经历,就是一种积累,就是一种总结,就是一种追求。不要顾忌别人怎么看,怎么评论,要坚持一个理念,我就是我,每一代人有每一代人的追求,人生的每一个阶段也有每个阶段的追求。你是从事销售的职业,也要推销自己,挖掘自己的潜能,实现自己的人生价值,现在是一个开放的时代,竞争的时代,凭本事吃饭,靠实力说话。中国传统的温、良、恭、俭、让已不适宜潮流。充实自己,挖掘自己,发展自己,提高自己才是当今的潮流。与时代同行,与发展同步,与竞争同在,与生活同乐。经商也要关心政治,关注时政的变化,政治与经济密不可分。政局的更迭,政策的走向,形势变化与每个人息息相关,与每个创业紧密相联,例如中美关系、中日关系,汇率变动等等都有可能对商业活动带来影响,波及到自己的业务。……要多看多学多思多想,拓宽自己的知识面,提高自己的素质。”

   儿子,爸爸衷心地祝你茁壮成长,祝你生日快乐!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    2010年岁末寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
    写给儿子的百日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |