您现在的位置: 爱51代码网 >> 生日 >> 文章正文
儿子二十岁生日寄语

儿子二十岁生日寄语
儿子,再过几天就是你二十岁的生日,爸妈一直想为你准备生日礼物,却不知什么样的礼物能适合你二十岁的生日?想了很久,最后爸妈决定送你一篇生日寄语,希望你能喜欢。

  公历1990年11月5日13时50分,感谢上帝在那一天的那一个时刻将你赐给了我们,从此,爸妈的世界便被你童趣灿烂天真的笑容而照亮,你带给了我们许多的快乐,你少年时期体现出的善良体贴、乖巧聪明让我们欣喜,也让我们看到了无尽的希望。

  谢谢你,儿子!谢谢你二十年来和我们共同走过的每一天,是你的降临,让我们懂得了什么是责任,什么是义务,什么是父爱如山,什么是母爱如歌……

  谢谢你,儿子!是你,让我们的心中充满了爱,因为有了爱,我们懂得热爱生活,热爱工作,热爱身边所有的人和事;因心中充满了爱,我们学会善待亲人,善待朋友,善待那些素不相识的人,因为我们同样期望所有的人也能善待我们的儿子…….

  儿子,知道吗?人生如有大幸那就是子女健康成才,你生长在我们这个平凡的家庭,保持着善良、单纯、诚实的天性,妈妈不生日祝福http://www.251com.cn 担心你会学坏,因为你是一个聪明理智的孩子,一直谦虚低调、从不张扬、从不跋扈。爸爸言语不多,妈妈对你的关心也不够,因为这些你的内心大概一直都有些寂寞吧?儿子,也许别人家的孩子更加优秀,但在我们的眼里,你永远是爸妈独一无二的、无可替代的、最棒的儿子。

  儿子,20岁是一个尴尬的年龄,别人不会把你当小孩子,你的错误亦不会再有人包容,你有责任承担自己的过失了,对不喜欢的人和事要面带笑容,不必与之计较,对所有伤害过你的人,在20岁生日过后对他们挥挥手,说声我不再恨你们了,然后转身离开。儿子,你长大了,人际交往永远是礼尚往来的双向法则,没有人有义务对你好。记住一点:转身要比眼泪快。20岁了你必须学会承担难过,要时常对自己说:我也可以很勇敢,答应自己的事情就要做到,该对自己狠的时候就要狠,切忌优柔寡断,对自己心软成不了大事。20岁了你必须要学会面对现实,不能整天沉浸于白日梦中,20岁是你生命中一个新的开始,随时给自己准备一个微笑,告诉自己,我可以!警醒自己,不小了,要加油了!

    儿子,爸妈相信你是一个坚强的孩子,现在你又长大一岁,你会变得更加成熟一点,好好照顾自己,不可经常熬夜,处理好自己的学业,理智的对待所遭遇的一切,永远都要弄明白自己的首要任务是什么,记住,天下没有免费的午餐,信念、坚持、努力、真诚、善良,这些是你必须具备的品格,人生更大的挑战还在后面,儿子,你必须随时准备好。

  二十载春华秋实,二十年含辛茹苦。草长莺飞,变化的是你的成长与进步,不变的是我们浓浓的化不开的爱。

  二十载雨雪风霜,二十年寒署更迭。岁月风尘,涤荡你幼稚的幻想,也将磨砺出你坚强的意志。

  如今,你已经成为一个在校大学生,爸妈以你为荣!不论你今后做什么, 你永远是我们最优秀的儿子!你是我们永远的牵挂和骄傲,我们的生命也一定会因你而精彩!

  儿子,祝你生日快乐!

  儿子,祝福你一路顺风!一路成功!一路欢笑!一路逢缘!一生美丽!一生幸福!

  永远爱你的爸妈

  2010年11月1日

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    28周岁的生日快乐
    给自己祝我生日快乐
    28岁生日感言
    我的生日祝自己生日快乐
    21岁生日礼物
    36岁生日庆典策划稿
    今天是我23岁的生日
    生日是种纪念
    宝贝生日快乐
    写给女朋友的生日心语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |