您现在的位置: 爱51代码网 >> 生日 >> 文章正文
宝宝的周岁生日寄语

宝宝的周岁生日寄语
这是一篇本该写在睿睿宝宝出生之前的文章,妈妈本来想把这篇文章送给我还没出世的宝宝。结果,卢一睿小朋友性子比较着急,提前一个星期就出生了,打乱了妈妈的计划。伴随着睿儿你的出生,妈妈就开始忙起来,所以一直没有静下心来写这篇文章。所以,妈妈想在你周岁生日的时候,写下这篇文章,作为你的生日礼物送给你。妈妈只希望能记录在你还没有记忆的这几年,等你能自己有能力表达自己的情感的时候,妈妈就把它交给你,由你自己来记录自己的成长历程。

  你是在爸爸妈妈的计划之中又有点突然得来到的,在爸爸妈妈还沉浸在喜悦中的时候,你就叫妈妈领教了你的小脾气。妈妈每天就是不停的吐,每天早上起床的第一件事就是吐,不管吃什么就是吐。吐的翻江倒海,天气又热,妈妈每天就只吃水煮菜,浑身无力,只有躺在床上的份上了。但是妈妈知道,肚肚里的可是妈妈的宝啊,所以即使这样妈妈也在能吃点营养品的时候,抓紧一切可能给宝宝补充营养,妈妈最开心的是每次妈妈去医院查体,医生都告诉妈妈你在肚子里一切都好,因为这样妈妈就放心了。

  就这样过了四个多月,突然有一天,妈妈觉得肚肚里有一个小东西动了一下,就像有人在划桨。妈妈立刻意识到,是你在妈妈的肚肚里伸腿呢,妈妈那个激动呀,从此每天晚上临睡前的必修课成了妈妈和你的互动游戏,妈妈 拿手碰你一下,你就会回应妈妈再肚肚里http://www.251com.cn/伸伸小腿或是伸伸小胳膊,那种感觉真是奇妙啊。

  就这样,你在妈妈的肚子里快乐的成长着,一天比一天长大,当妈妈的肚子快盛不下你的时候,你就迫不及待得想来到这个世界,结果你比预产期提前了一个星期来报道了。2009年的9月9日早上9点9分,是你降生的时刻,当妈妈看到你的第一眼,妈妈既惊喜又有点陌生,虽然妈妈已经无数次的想象过你的模样。看着你粉嫩的小脸,小手一直往嘴里使劲的塞,小天使般的样子,妈妈知道今生注定了我们是母子的缘分了。

  接下来,你的每一个表现都让妈妈惊喜,你自己会找奶嘴吃,会拉臭臭,会打嗝,会放小屁屁,虽然妈妈知道这是每个正常的孩子都应该会的本能,可妈妈还是无法控制的感到惊喜。当你第一次吃完了奶,心满意足的躺在妈妈的怀里,还给了妈妈一个开心的笑容的时候,妈妈都被你给陶醉了,妈妈的心里都被幸福填满了,想跟所有人分享妈妈的快乐。当然在所有的快乐中也有一些烦恼,就是你得了一次感冒,妈妈当时的心都碎了,恨不得你得病是病在妈妈身上,打针了,再加上你再喝了一天药后,就自己好了。你的这个小小生命比妈妈想象的要坚强的多,另妈妈对你刮目相看。

  就这样,你在一天天长大,你会抬头了,你会翻身了,你会坐着了,你会爬了,你会站了,你会挪步了,几乎每天你都带给妈妈惊喜,直到今天你还给了妈妈一个惊喜,你会自己走到妈妈的怀里了,并亲妈妈的脸庞……

  每当看着你熟睡的脸庞上的微笑,这就是妈妈的幸福,原来幸福也可以这么的具体,谢谢我的宝贝,也许养育一个孩子要付出很多,但我想你也会得到很多,我想跟你说的是 “宝贝,你的成长 就是妈妈的成长,你的快乐就是妈妈的快乐,妈妈感谢你,你给了妈妈一次重温童年的机会,妈妈希望你只要快乐,健康就好。也许有一天你会长大,也许你的人生中不光有幸福和快乐,也许你会有忧伤。 但是,宝贝,不管你的人生之路会怎么走,妈妈都会陪在你的身边,看着你,陪你长大,陪你快乐,陪你忧伤!”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    28周岁的生日快乐
    给自己祝我生日快乐
    28岁生日感言
    我的生日祝自己生日快乐
    21岁生日礼物
    36岁生日庆典策划稿
    今天是我23岁的生日
    生日是种纪念
    宝贝生日快乐
    写给女朋友的生日心语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |