您现在的位置: 爱51代码网 >> 生日 >> 文章正文
18岁生日寄语

18岁生日寄语
 好久没写日志了,时间真的过的好快,但不知道为什么我还是很想早点毕业,转眼就到了高三,不知不觉的就到了高三,虽然高中这两年没学到什么,也没改变什么,就这样平平淡淡的过了。但这也是我人生不能磨灭的记忆。可能高中就是这样的吧!以前总是抱怨,现在也想通了好多。不是自己的就不要勉强,苦苦的刻薄自己又有什么用呢?如其伤心的活,还不如快乐的过!就想我说过的,自己的喜怒哀乐只有自己能够明白!没有人能够体会的!所有的烦恼都是自己带来了!所以要对自己好点~~~,总是幻想以后的生活,但是不努力的话,幻想总会是幻想,不可能实现!所以我要让我的高三生活过的充实,不留下遗憾!以前说过的话 都难以实现,但我觉得这次一定能实现,因为上次的补课我就很认真的对待,很努力,虽然没取的什么成绩,但让我感到很充实!所以不管高三有多么的苦!我也会笑着走过!我要为自己定下目标,并一步一步的迈向自己的理想!加油!我不会在局限于那些小事!

  虽然我现在一无所有,但我不是那种甘于平凡的人,我坚信只要自己努力就一定会成功的``````

  现在的诱惑又有什么。虽然有时看见别人玩的那么的快乐,看见别人一对一对的,心里也很浮动!但我相信现在都玩完了,以后怎么办了?、

  耐的住寂寞,抵的住诱惑,受的住煎熬!才会成功!我很喜欢这句话!的确,只有这样才能成功!鱼和熊掌不可兼得~~~!如果想以后过的好一些,现在就要奋斗!青春就是要挥霍汗水的,要冲满激情的,为什么要那么死气沉沉的!颓废沉沦呢?

  这几天玩的虽然很快乐~~~但不知道为什么,心里总是好压抑!我真的没什么本事,总是欠朋友的,这次杨波当兵回来,总是请我们的客````而自己没有能力请别人,我总觉得欠朋友的好多,如果我现在不努力,将来怎么能还这些人情呢?我说过那些对我好的人,我永远不会忘记,等到有一天我能自己赚钱了,我一定请你们去奢侈一次,呵呵```` http://www.251com.cn

  每次看见别人有钱人开着名车,住着豪宅`````心里就有好多的感想,在看看那些沦落街头的乞丐,虽然可怜,但也没办法~~~人与人的差别就是这么大!挨````````生活就是这样,很现实,很现实!虽然我还在读书,但这道理我还是知道。

  今天爸妈都不在家,真的好无聊,好孤独~~~!一个人在家里真的好伤心! 还不如上课!看看朋友们都在为自己的理想出去奋斗!自己又有什么理由不奋斗呢? 虽然孤独,又 有什么呢?

  还是要坚强的过`````耐的住寂寞,才是真理~~! 在多的苦也要熬住 ,!

  废话就不说什么了,假期时间也不能就这样浪费!好好看哈说,该玩的时候就好好玩 ,学的时候就好好学,就想我说的学就要像个人学!加油!~~~在苦也不过这一年,我相信自己!以后可能极少数来上网了! ````````````````不要被别人看扁,也不能在说到,做不到了,8月4号过后我就真正的成年了,那个时候自己就不在是小孩子了,也不会那么的孩子气了,要有自己的主见`````!

  18岁就代表自己已经成年了!加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有好多的话想对自己说``````!时间问题就写到着,好好的过!别在那么幼稚了,明白自己想要的,和自己应该珍惜的人···~!

  朋友们希望你们也能努力!过的快乐!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    写给儿子28岁生日寄语
    2010年岁末寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |