您现在的位置: 爱51代码网 >> 生日 >> 文章正文
致词弥月之喜的宝宝

致词弥月之喜的宝宝
宝贝,我们的女儿,蓝诗然!这是妈妈给你取的名字,妈妈希望你生活如一首清新自然的诗歌一般,没有世俗的纷扰,快乐的过着每一天!

  如今你已满月,爸爸妈妈没有贵重的礼物给你,妈妈只想给你留下一点婴儿时期的记忆,妈妈给你的记忆.爸爸妈妈很爱很爱你,你是我们七年感情长跑后的结晶,有了你的存在,爸爸妈妈都觉得我们会尽所能的给你幸福!爸爸妈妈希望你健康快乐的成长!你的健康是爸爸妈妈最大的幸福!

  妈妈怀胎十月其中的酸甜苦辣如今就不多说了,妈妈从回家过年说起吧!

  2010年二月八号我们从深圳回家过年,春节我们都是两边跑的,虽然妈妈怀你在身但是我们还是金钗和家里跑,因为两边的老人都希望我们能呆在那过年,每次过年爸爸妈妈都很矛盾,年前总得讨论这年怎么过,每次的除夕我们都要在两边吃饭,因有你在身,妈妈今年过得很幸福!妈妈谢谢你,我的宝贝!

  你的预产期是四月四号,过完年后就剩一个多月的时间了!爸爸很不放心的回去上班了,我则呆在家待产,没有爸爸的日子真的好无趣,妈妈的时日是在等待中度过的!时间过得很快,在三月底时你已经具备出世的条件了,三月二十五号晚太好动的你踢得妈妈的肚子很痛,我以为你的要出生了,你爸爸在深圳也是紧张得不得了,外婆也说时间也可以了,出生也应该了,所以妈妈在紧张担心中度过了三个钟,最终你累了睡觉了,妈妈的肚子也就不疼了,大家虚惊一场!

  经过你的这么一闹,妈妈担心爸爸还没有回家你就出生,所以要求你爸爸于三月二十七号回家,爸爸由于担心我们也就同意了回家陪妈妈一起等着你的到来!时间到了四月四号,你好象还是没有要出来看爸爸妈妈的意思,而你爸爸的假期就要到了,要回去上班啦!妈妈心里那个急啊!于是在五号这天我们来到医院,医生说产期已到,强烈建议我们住院,我们同意的同时妈妈的痛苦也即将来临!

  办好住院手续后妈妈去做了一系列的检查,最后是灌肠打针让你能早点出来,怕你在妈妈肚子里闷坏了!灌的是肥皂水,真的很难受,妈妈忍着,过不了一会儿妈妈就得上厕所,流水一般啊!打针是妈妈最害怕的事情,可五号这天就打了两针,疼得妈妈眼泪都流下来了!还打了点滴,五六号就是在灌肠打针和打点滴中度过的,爸爸就在那又硬又短的沙发上窝着睡,全身酸痛啊!本来爸爸六号要回去上班了的,可是在妈妈的要求下爸爸延假到八号,因为妈妈想让爸爸见到你的第一面,想让爸爸陪着妈妈度过这关,妈妈很紧张很害怕!有爸爸在妈妈就不会觉得无助了!

  到了七号这天医生开始给妈妈打催产素了,打点滴因药物的刺激确实很疼,妈妈都哭了,真的很痛,那种痛是无法言语的,爸爸一直陪着妈妈,可七号打完点滴还是没有动静.八号还是打点滴,打催产素,疼得妈妈大哭了,可爸爸一直在安慰鼓励着妈妈,让妈妈有勇气去面对这些,妈妈也是为了你而去忍受着,疼得站都站不了,坐也疼躺着也疼,打了两天的催产素还是不行,到了晚上给妈妈打了一枚针,真是痛到了极点,白天还能上厕所,打了这枚针后连床都下不了了,厕所这事只好有你的爸爸拿盆来床边,妈妈就像个瘫痪的人似的,每一次阵痛都牵连着全身的每一个神经,每一次疼痛妈妈的手都被爸爸紧紧地握着,让妈妈有了坚持的力量!我们之所以坚持着,就是为了能顺利地把你带到世界上,可是尽管我们都努力了最终还是得听医生的,执行剖腹产,因为妈妈的宫口张开程度无法给你出路!几天的坚持和疼痛都是白费了,妈妈很不甘心,可是妈妈已经尽力了!为了妈妈爸爸再次延假,公司老总把爸爸给K了一顿,可假还是批了!妈妈很感动,真的!

  八号一整晚的疼痛后在九号早医生让我们签了手术同意书,手术定于八点五十分,术前的妈妈心里很委屈,早知要手术何必白白疼两天啊!怀着复杂的心情被他们抬进了手术室,躺在那冰冷的手术台上,全身都在发抖,听着医生们的术前准备,数刀具麻醉等等,二十分钟后妈妈的下半身就失去了知觉,可是妈妈的头脑是清醒的,能听见医生们割妈妈肚皮的声音,一切声音都在妈妈的耳边,我的心是紧张害怕的,紧张的是我的宝贝你是否安好,害怕的是手术是否顺利,当我还在想着手术门外的爸爸知不知道妈妈现在的情形时,就已经听到宝贝你响亮的哭声,听那声音妈妈就知道你是一个漂亮的公主,不知道门外的爸爸是否很失望?当护士把你抱过来给妈妈看时,妈妈的泪水终于激动的流个不止,麻醉师以为我哪不舒http://www.251com.cn服了,忙问是不是哪里不舒服,为什么你流泪了?我说不是的,我终于做妈妈了,我是太高兴了才这样的!高兴之后就是寒冷,冰冷的手术室和麻醉的作用使我浑身发抖不止,当回到病房盖着两床棉被还是猛的发抖,牙齿都打架了,爸爸在安慰妈妈,在给妈妈取暖,他说他见到你了,他很高兴,他也做爸爸了!爸爸激动的神情让妈妈放心了,妈妈知道爸爸会很爱很爱宝宝的!术后麻醉消失了,下半身有了知觉后随之而来的是万般的疼痛,连咽口水都是痛的!动都动不了,连喝水都要拿吸管才可以,妈妈就像一个植物人似的!

  宝贝你是在九点四十一分出生的,体重六斤六两,身长五十一厘米, 头发很长很黑,妈妈很喜欢你的头发!眼睛因为是刚出生,所以有点小,妈妈希望你是个大眼美女,因为妈妈自己的眼睛太小又无光,所以妈妈希望你的眼睛不要遗传我自己的!他们都说你腿长,以后会长得很高,妈妈希望是这样,妈妈不希望你像妈妈这样的!妈妈没什么好的基因遗传给你,我希望你能得到爸爸的坚强和聪慧,头发应该是遗传了爸爸的,可惜眉毛有点淡,嘴巴爸爸妈妈都喜欢!直到下午妈妈才好一点点才能抱了你的一下,小小的你眼睛还没睁开呢!妈妈想给你吃奶,但是妈妈的奶水还没来,只能给你吃奶粉了!看着你大口大口的吃着妈妈很高兴,爸爸喂不及时你就哭,他们都说你好喂!爸爸是真的很爱你,你的尿布什么的爸爸都亲力亲为,对于不能动弹的妈妈,爸爸也是如此!我们要感谢爸爸为我们娘俩所做的一切,真的,爸爸为了我们怎么都可以做,连外婆都夸他能干愿干呢!你的大小便以及妈妈的护理爸爸都做得很周到!

  到十号时,我们从双人病房转到了单人间,因为爸爸觉得双人的太窄又吵,为我们提供了最优质的服务和环境,这样一来我们就比较舒服了!这样我们在医院住了整整十天的时间,而你在医院呆了五天的时间!宝宝,有一个人是我们一家三口都要感谢并谨记在心的人,就是你的三伯母阿宁,在你爸爸十号下午下去上班后,她就代替爸爸来照顾我们,她整整在医院陪我们四天的时间,几乎是夜不能眠啊!所以宝贝,你长大后一定要记得她!十五号我们终于出院回家了!妈妈开始"坐月子"了.

  妈妈爱你,我的女儿!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    女孩弥月对联
    弥月什么意思及弥月风俗
    弥月之喜请柬
    满月宴菜单
    满月请帖怎么写
    满月邀请词
    满月酒邀请函
    满月酒邀请短信
    满月酒祝酒辞
    宝宝满月酒主持词
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |