您现在的位置: 爱51代码网 >> 生日 >> 文章正文
女儿满月酒答谢词

女儿满月酒答谢词
 各位同事、各位朋友:

  你们好!非常感谢,感谢你们的盛情,感谢你们能在百忙之中,抽出时间来参加我的小格格(孩子名)的满月酒!一个月以来,为着这个小家伙,我们全家忙得不亦乐乎。可是每个人的脸上都有带着笑。事实上,从格格呱呱落地的那一天起,我们家就充满了欢声笑语,巨大的幸福洋溢在我们家每一个人的心里!在我的心中,更是充满了幸福!http://www.251com.cn 今天是2010年4月25日(注:小孩出生为3月22日),农历3月初12为着我们这个刚满月的小月亮,我们欢聚在一起。让我们举起杯来共同畅饮吧!祝福她的明天如日东升,……

  初为人父,心情是激动的、快乐的、满足的,我想每个初为人父的朋友都是一样的感受,但是,父母对孩子的心愿只有一个,就是望女成凤。为此夙愿,我们为孩子精心起了一个吉祥的名字:颜子涵,,就是希望他能以一种饱满的精神和不凡的气度去迎接未来的世界。此姓名在网络上的总评分为满分100分(吉)。

  下面请各位亲朋好友和我互动一下:请大家闭上眼睛用心去为我家的格格祈祷一分钟,恳请上帝祝福宇轩:长命百岁,快乐聪明,博学多才,早日成凤,也祈求上帝赐福今天所有莅临酒会的亲朋好友,赐给大家一个健康的身体、和睦的家庭和理想的事业。谢谢大家,请大家睁开眼。

  由于大家的工作都比较繁忙,本次的满月酒答谢宴也没有太大的范围、太大规模的开展,只是将比较熟悉的同事和最要好的一些朋友约来共同庆祝,凡现在坐在这里的人都是我和丽最好的朋友,所以希望大家不要拘束,放开酒量,放开肚量,吃喝无量!谢谢大家,谢谢大家。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    女孩弥月对联
    弥月什么意思及弥月风俗
    致词弥月之喜的宝宝
    弥月之喜请柬
    满月宴菜单
    满月请帖怎么写
    满月邀请词
    满月酒邀请函
    满月酒邀请短信
    满月酒祝酒辞
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |