您现在的位置: 爱51代码网 >> 主页设计 >> 文章正文
教师职称评定述职报告

教师职称评定述职报告
 我是潘yx,2002年5月跟wu hao老师,yan de shan老师同一年来到了五十二中,已经为五十二中默默奉献了八年,是目前评定中级职称教师当中在52中工作时间最长,年龄最长的一位。 在所列出的五项要求中除了班主任工作以外其它四项都获得过至少两次或者以上的市级或者国家级辅导证书。所教的学生中招考试成绩优秀率及格率都过关,那是我作为非班主任最开心的时刻,因为里面有我教学上的付出。

  去年没有参评, 是因为我的证书原件都在国家汉办和省教育厅的要求下带到了美国学校,当我知道时,时间已过于紧张。我感谢五十二中领导及学校对我的培养,让我有能力应付在美国支洋教出现的那些洋学生和家长对我的发难似地政治询问,让我有能力计划一天超过国内4倍的课时量和工作量,因为我们曾经步行去烈士陵园,让我有能力应付步行10多公里到唐人街的超市去买自己的胃能承受的食物等等!

  暑假回来,在咱们学校附近的那个菜市场里买鸡蛋灌饼,卖饼的大姐突然说:“哎呀,潘老师,你回来啦?" 让我惊讶又感激,这样的事情遇到几次http://www.251com.cn ,让我突然觉得我虽然没有在学校直接给咱们52中的孩子们上课,但是也确实给咱们五十二中带来了影响。在学校领导和我的协调下,美方学校的总校长用特快专递寄来了正式的官方邀请函。

  也许大家都认为我人在美国,不应该参评,而我的理解恰恰相反。2009年6月在北京航空航天管理干部学院为期一个月的封闭式的涉及方方面面的教育教学实践培训我获得了教师志愿者证书,7月在美国斯坦福大学为期近两周的教育教学培训获得了斯坦福大学的培训证书,在支洋教期间2010年4月参加了全美中文教育教学大会有参会证书,这些培训让我积累了最前沿的教育教学知识,而我仍然属于五十二中大家庭中的一员,我真诚的恳切希望我是以中教一级的名称2011年在咱们学校申请班主任把我积累的知识与所有老师一起分享并教授给我的下一届学生,为五十二中这颗西北角的明星照的更远而献出自己的一份力量,而不是明年以第九年半接近十年,为五十二中默默奉献接近10年的高龄去申请中教一级的职称评定,因为抗日战争也不过八年!
  最后回归主题,发自内心深处的由衷的感谢各位领导的支持!特别是李校长一年来隔三差五的qq留言鼓励,让我吃苦并坚持快乐着!如果有指标,我选上了,大家也不要背后议论,生活是那么美好,如果去做有意义的事情,生活会更加美好!我从来不会去争取什么,但是这一次我觉得我是应该的。

   最后再次对刘老师的代读表示衷心的感谢!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    学校教务主任述职报告
    高中校长述职报告
    内科主治医师述职报告
    区主任半年述职报告
    村支书述职述廉报告
    护理部班供应室组长述职报告
    秘书股办事员述职报告
    白条磅数据采集工作述职报告
    肉制品业品管班组班长述职报
    营业经理述职报告
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |