您现在的位置: 爱51代码网 >> 庆典 >> 文章正文
电动车开业致辞

电动车开业致辞
尊敬的各位领导,亲爱的各位来宾、朋友们,值此盛夏之际,比得文电动车专卖店开业庆典在此隆重举行!首先,我代表我店所有成员对各位领导,来宾以及朋友们表示热烈的欢迎,并致以诚挚的祝福!

  众所周知,随着社会地进步,商业经济地不断发展,电动车在代步工具中占据着举足轻重的作用。在社会市场经济由贫穷、落后到富裕、进步再到环保、便捷的转变中,人们的出行也逐步由自行车到汽车再到电动车发生着悄无声息的变化。相比自行车,电动车快捷便利、省时省力;而相比汽车,电动车又有着环保节能、灵活自由的优势。再有,电动车价格合理,能被广大群众所接受,所以,电动车在代步工具中,很受消费者青睐。

  在众多电动车品牌中,比德文没有爱玛的知名度,没有雅迪的影响力。但比德文有着自己的一道独特的风景线。自比德文进入电动车市场至今,一路披荆斩棘走过三个不同的阶段:

  第一阶段:2002~2005,比德文在山东市场先入为主,应用代理商模式,并形成专卖形式,抢占了第一的战略制高点,迅速在山东大部分地区建立起牢固的根据地。

  第二阶段:2005~2006,比德文对市场进行渗透,尝试区域性营销,通过专卖扁平化的渠道策略,增强产品普及率,抢占市场份额,成为“区域性强势品牌”。 第三阶段:2006~至今,比德文调整发展意图,突破“区域性品牌”向全国市场进军,但这样却丧失了比德文在山东市场时的“先入为主”的品牌优势,市场失去方向,销售每况愈下。然而,在面对如何占领全国市场的问题上,比德文始终没有退缩。最终,在以下几方面找到新的突破。http://www.251com.cn

  1.增强产品竞争优势,丰富产品结构。

  2.扩张销售渠道 由单一的代理商销售扩张为家电超市、网络购车等多种渠道。

  3.确保售后服务 建立起专业的售后维修队伍,以“服务概念化,形象生动化”的理念解决顾客购车后产生的三保问题,使消费者消除后顾之忧,放心购车。

  4.品牌突破 在2008奥运年之际,比德文搭上体育热点,充分将“电动车”与“运动”相结合,创立了SUV品牌(Sports Utility Vehicle)即“运动型多功能电动车”,为比德文开辟了一个新的品类。这类车在原始车身的基础上加了MP3、运动设备等配件,以“运动”的姿态,拉近了产品和消费者的距离,感染了每个消费者后者的热情。

  5.品牌效应 为了演绎运动品牌,比德文花巨资签约刘德华作形象代言人,在电视广告中,刘德华骑着SUV电动车,畅游自由海洋之中,一句广告口号“跟我游吧”唤醒每个渴望运动,向往自由的消费人群投入到比德文的怀抱中。2010年,比德文更携手央视品牌打造“青春旋律”,并启动“双子代言”,剧中女主角黄圣依也应邀闪亮登场,使品牌知名度更上一层楼。

  现在,比德文电动车销售形式一片大好,晋城比德文店更会秉承总部理念,为顾客提供优质的消费服务。

  最后,祝比德文电动车专卖店兴旺发达,祝各位来宾、朋友们心想事成,万事如意! 谢谢大家!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    塞纳湖畔开业庆典讲话稿
    万达广场万千百货开业庆典
    City Bike Shop 开业活动
    威海天虹百货 盛大开业新闻稿
    写在太原营业部开业一周年之
    济南服务中心形象升级暨开业
    《国际品牌ecosway特惠店》又
    红太阳蛋品泰州地区专卖正式
    热烈庆祝旗下淘宝充值店隆重
    挚爱(G.I)男装湖南永州专卖店
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |