您现在的位置: 爱51代码网 >> 庆典 >> 文章正文
装饰公司开业贺词

装饰公司开业贺词
尊敬的各位领导,各位来宾:

  晚上好!

  春暖花开,暖意融融,我们聚集在这里,一起迎来了一个值得纪念的喜庆日子——庆祝“紫名都装饰公司合肥分公司”隆重开业。值此开业庆典之际,,我谨代表紫名都装饰公司全体员工对合肥分公司的开业表示热烈的祝贺,并对远道而来专程参加我们庆典活动的各位领导,各位来宾,各界朋友表示热烈欢迎。

  随着改革开放,中国建筑装饰行业经济蓬勃发展。特别是住宅家居装饰装修,国民发展有着高度发展与进步。中国装饰消费经济的飞速发展,同时给中国装饰行业内的经营企业带来机遇与挑战。装修确实给现代人们的生活品质提高带来很大的改变。

  北京紫名都装饰集团为中国建筑装饰协会、北京市建筑装饰协会家装委员会、中国企业网、中国连锁经营协会等先进的会员单位。在全国各类评比中屡获各类大奖。业绩遍布全国各地。北京天坛翻新、颐和园园林改造、世纪饭店中华园等一些典范工程,取得了可喜成绩。在1999年紫名都就率先尝试“区域品牌”计划新模式,与众不同。几年来,“区域品牌”的巨大威力使紫名都集团低调汲取市场财富,逐渐成为行业“直销模式”巨头,并通过“区域品牌”的“传销效应”持续企业品牌良好发展的势头。我们一直走的是品牌装饰的道路,企业以工薪价格来提高企业在市场上的竞争力、占有率,全面实现规模经营效应。如今紫名都“品牌装修,工薪价位”的战略模式又旋起新一阵紫色旋风。 http://www.251com.cn

  未来装饰企业竞争,目标将从市场大范围缩小到某一区域的小空间、小领域。竞争中,取得市场局部占有优势。使企业品牌影响力得到深层渗透。品牌是形象的象征,用以积累无形资产。品牌可以代表一个行业的最高文明,在国与国之间,品牌是体现一种民族精神,是一个国家经济实力与文明的象征,是国际竞争力的标志。在企业中品牌是企业形象、经济实力或有力的竞争武器。紫名都的一步一步发展,已经作出了品牌,赢得了一定数量的客户群体,并长期稳定的受那些客户们拥戴。

  合肥的装饰行业市场日趋走向成熟、完善。坚持科学的发展观和以人为本的服务理念,力图实现装饰市场的健康、环保、安全、诚信,使优秀的企业在合肥市场中不断出现新机遇、新挑战。紫名都作为国内知名品牌在合肥的开业,也将为合肥的装饰行业带来繁荣,共同规范装饰行业,构建诚信合肥。更相信通过所有紫名都人的共同努力,我们很快会把紫名都的紫色旗帜树满全国各地。

  紫名都装饰公司是一个朝气蓬勃,充满活力,富有想象力和创造力的企业,历经数年的商海遨游,培养了我们诚信的为人之道,求实的办事作风;我们相信在各级主管部门的领导下,在社会各界朋友的帮助中,经过公司员工的不懈努力与拼搏,我们一定会创造明天的辉煌。谨此,我向所有前来参加我公司开业庆典、关心支持我们的各位来宾,各界朋友表示衷心的感谢。

  最后,祝各位到场的领导、来宾身体健康、万事如意!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    塞纳湖畔开业庆典讲话稿
    万达广场万千百货开业庆典
    City Bike Shop 开业活动
    威海天虹百货 盛大开业新闻稿
    写在太原营业部开业一周年之
    济南服务中心形象升级暨开业
    《国际品牌ecosway特惠店》又
    红太阳蛋品泰州地区专卖正式
    热烈庆祝旗下淘宝充值店隆重
    挚爱(G.I)男装湖南永州专卖店
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |