您现在的位置: 爱51代码网 >> 节日 >> 文章正文
2010年中秋寄语
2010年中秋寄语
 中秋思念的琴弦和着这明月一样的远圆,一份不渝的情意执着千万个祝福,送给思念的你,温馨的问候,捎给关心的你,在这深秋的季节给你我深深的思念和真挚的祝福。祈祷你在这一年里平安,快乐,喜悦。当晨星升起,流星划过,那时是我送给你的片片祝福,思念的飞出。

  送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷,满天的清辉,遍地的水银,是我们互倾的思念;年年月圆相似,岁岁相盼你我,凝望一轮清辉,卷起千千心涛,且把遥遥牵挂相托,绵绵关怀,浓浓深情,融进你心。秋月天地照,挥舞的影,在水之湄,摘一枝梅,洒满清辉,捎去一片思羽,飘过你胸衣,流进你胸臆。浪漫中秋,想你切切,无以解忧。一轮圆月,一份思念,一份牵挂,一份至善的美。夜静更阑,秋风渐紧,为我吹散愁绪,照的见是你的清澈的心,层层秋叶,阵阵秋雨,诉不完的思念,犹如缠绵的蚕丝,一头牵在我的手心,一头系在天涯的你,千里共婵娟,不http://www.251com.cn再是个美丽的传说。

  命运的绳索牵在自己的手中,欢乐和悲切的宣判,操纵在自己的笔端,自从有了你,泪痕不在爬上我的脸颊,愁云不再撕裂我孤单的心,梦里有你的陪伴,生命中有你强有力的呼唤,有你宽大的博爱,任我自在的飞翔。你的激励是我生命的源泉,你的出现改变我人生的轨迹,暖暖的关怀包围着我。明月无价,梅花有情,皓月当空,我正思念着你的温馨。在影儿的斑斓中,我一次次的窥探你的美,我能看到你为我披上鲜红的色彩,在火红的叶色里浑然一体。花样的年华已错季,而你却给我有一次春的生机,激励着以后的雄心。千里之外,传来你的心声,字里行间有你的热情洋溢,花一样的诗句,倾泻我一片干枯的柔情。今晚就在清辉下共享山水柔情,为你歌一曲花好月圆,让酒杯溢满真情。

  没人真正的了解我的笛声,没人能吹散我心头片片愁云,没人能把我从封闭的深井逃脱,只有你,只有你,我才感受到阳光的温馨,笑脸的灿烂,花香的醉人,生活的洒脱,前程的光明。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    写给儿子28岁生日寄语
    2010年岁末寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |