您现在的位置: 爱51代码网 >> 婚礼 >> 文章正文
同学聚会纪念册扉页寄语

同学聚会纪念册扉页寄语
说明:受同学会长委托,为三十年同学聚会纪念册写扉页寄语。却之不恭,受之有愧,身在两难。现呈拙文一篇,以抛砖引玉。请看到本文的同学多提宝贵意见,以便及时修改。定稿日期为九月20号。

  真情永在

  三十年了!别梦依稀,你是否还记得同学们昔日的那张脸?你是否还记得同学们昔日的那份情?你是否还记得同学们昔日的点点滴滴? www.251com.cn

  忆往昔,恰同学少年。在三十年前的金秋时节,怀着着强烈的求知欲望,揣着人生的美好蓝图,带着青春的气息,带着纯真的笑容,我们从四面八方来到了新邵一中。是缘分让你、我、他、她相聚在一起。同窗两载,我们经过了从陌生到相识再到相知的情感历程,我们一起走过了春夏秋冬的难忘岁月,我们一起叙写了苦乐年华的青春故事,我们也一起筑就了风霜不蚀的友谊丰碑。同学们的一颦一笑、一言一行、一点一滴共同酿成了心中的陈年老酒,那醇香令人时常回味、陶醉不已。

  一别三十年,情同手足的同学,你在哪里?魂牵梦萦的同学,你还好吗?也许你是学界宿儒,也许你是政界要员,也许你是业内精英,也许你是商界巨富,也许你只薄艺随身,也许你在躬耕田园;个中况味,或春风得意,或平淡无奇,或坎坷艰辛。但是,当你走在人生的漫漫征途时,我们的心和你在一起;当你品尝人生的酸甜苦辣时,我们的心和你在一起;当你经历人生的风风雨雨时,我们心依然和你在一起。时光飞逝,尽管皱纹悄悄爬上了我们的眼角,尽管白发即将慢慢布满我们的双鬓,唯一不变的只有心中的那份同学深情!

  再聚首,一声问候两行泪;再聚首,一腔真情满昆仑;再聚首,三生前缘又续定;再聚首,激情满怀向未来!让这本的纪念册留住我们灿烂的笑容,愿这本的纪念册延续我们真挚的友谊。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    写给儿子28岁生日寄语
    2010年岁末寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |