您现在的位置: 爱51代码网 >> 婚礼 >> 文章正文
婚庆产业文化博览会开幕式主持词

婚庆产业文化博览会开幕式主持词
1、 与会领导嘉宾登台;

  2、 主持人介绍活动基本概况、领导嘉宾;

  3、 主办单位代表讲话;

  4、 协办单位代表致辞;

  5、 民政局领导讲话;

  6、 集团领导讲话;

  7、 剪彩;

  8、 主持人宣布礼成。

  滨海首届婚庆产业文化博览会开幕式会主持词

  尊敬的各位领导、各位来宾,现场(和收音机前)的听众朋友们:

  盛夏时节,滨海首届婚庆产业文化博览会火爆举行。这是一个崭新的城市节日,这是一个以结婚一族为主要目标服务对象的,融合婚纱、婚庆、婚介、房产、汽车、家装布艺、美容美发等行业的一站式购齐的整合型优惠营销平台。

  本次博览会由滨海广播影视集团、滨海市民政局、滨海人民广播电台主办,滨海利凡得布艺家居广场、花冠集团酿酒有限公司、菲琳国际婚纱摄影协办,FM95.9滨海交通音乐广播、滨海广播电视报社、潍百集团上东佳乐家联合承办。

  今天到场的领导和嘉宾有:

  让我们以热烈的掌声对各位领导、嘉宾的到来表示诚挚地感谢!同时感谢到场的各家兄弟媒体的朋友!

  今天到场的朋友,很多都是滨海广播的忠实听众。多年来,广播为媒,促成商家与客户面对面;电波搭台,把惊喜与实惠送给听众。首先,掌声有请滨海人民广播电台 讲话!

  谢谢,谢谢 台长!朋友们,本次婚博会得到了众多企业、商家的大力支持,由滨海利凡得布艺家居广场、花冠集团酿酒有限公司、菲琳国际婚纱摄影三家企业联合协办。现在我们掌声有请协办单位代表利凡得布艺家居广场 经理致辞!

  谢谢 经理!

  朋友们,这次婚博会筹备期间,得到了市民政局领导的大力支持。下面,让我们以热烈的掌声有请 讲话!

  谢谢 !各位来宾,各位朋友,这次婚博会,也是滨海广播影视集团 “真情传播、情满滨海”服务理念的生动践行。让我们以热烈的掌声有请 讲话!

  谢谢 !现在,让我们一起见证滨海首届婚庆产业文化博览会正式启动历史时刻!有请各位领导、嘉宾为婚博会开幕式剪彩!

  2010滨海首届婚庆产业文化博览会开幕式到此礼成!谢谢大家!

  滨海电台领导讲话

  尊敬的各位领导、各位朋友、各位同仁:

  今天是滨海市首届婚庆产业博览会正式开幕的日子,我谨代表滨海人民广播电台,对活动的顺利举办,表示由衷地祝贺!对莅临活动现场的领导和朋友们,表示热烈地欢迎和衷心地感谢!

  滨海人民广播电台自1985年成立以来,努力进取,勤奋耕耘,形成了今天六个频率、年创收额度超3000万元的喜人局面。FM95.9,交通音乐频率是滨海广播优质资源的“优中之优”, 收听率最高、品牌广告吸纳量最多。既拥有数以几十万计的忠实听众,又有众多经营良好、信誉卓著的合作客户。今天的这个婚博会,可以说是交通音乐广播整合资源、沟通供需的又一力作。希望活动办出特色,办出水平,为广大结婚一族提供真正的方便实惠。

  谢谢!

  利凡得讲话

  尊敬的各位领导、朋友们:

  非常高兴参加滨海市首届婚庆产业博览会,在此,我代表全国五星级家纺布艺零售商场—滨海利凡得纺织装饰有限公司对盛会的成功举办,表示热烈的祝贺!

  利凡得以全面提升居家文化品位、创造温馨舒适生活为经营理念,主要经营窗帘、家具、饰品、办公商务遮阳、宾馆酒店纺织配套,集设计www.251com.cn、生产、销售为一体,愿为鸢都结婚一族竭诚服务!

  也要感谢滨海人民广播电台交通音乐频率承办的这次盛会,给了我们再次展示产品、直接面对客户的宝贵商机。我相信,我们的合作一定会是多赢的,前景一定会是广阔的。

  谢谢大家!

  民政局领导讲话

  各位领导、朋友们:

  六月,鸢都大地繁花似锦,欣欣向荣。滨海市首届婚庆产业博览会隆重开幕,这是具有开创意义的喜事,这是为民造福、服务社会的善举,我代表滨海市民政局对活动的顺利启动表示热烈地祝贺!

  结婚是人一生的大事之一,也是消费的高峰期之一。近年来,随着人民生活水平的提高,消费观念不断更新,对婚庆产业提出了更高的要求。这要求不仅仅是质量上的,还有规模上的。本届婚博会提出的整合资源、一站购齐的理念,是前所未有的。这无疑将为结婚一族带来空前的便利和实惠。

  祝结婚一族顺利,平安!

  祝朋友们事业兴旺、发达!

  谢谢!

  集团领导讲话

  各位领导、朋友们:

  由滨海广播影视集团领衔主办的滨海市首届婚庆产业博览会今天正式揭幕了,今后三天,在这个大厅,供需双方面对面,一站式购齐,全方位优惠。在此,我代表滨海广播影视集团,感谢本届博览会的所有协办单位和参展单位对本次活动的大力支持,感谢广大市民朋友尤其是结婚一族朋友来到婚博会现场。

  媒体是社会公器,应以服务人民为荣,背离群众为耻。举办大型社会活动,是媒体贴近受众的有效做法之一。多年来,滨海广播影视集团下设各实体,举办了若干场群众喜闻乐见、客户盆满钵满的社会活动,架起了沟通的金桥,实现了媒体自身的拓展和延伸。

  这次滨海人民广播电台交通音乐频率承办的婚庆博览会,首先赢在创意上,填补了本市节会的空白。然后,赢在组织实施上,在招商过程中,吸引了众多商家参与,聚沙成塔,积少成多,交到了新朋友,拓展了新的合作伙伴。最后,它赢在让利于民的口碑上。相信,参加本届博览会的结婚一族朋友,一定能够亲身感受到这一点。

  祝滨海市首届婚庆产业博览会圆满成功!

  谢谢大家!

  新闻通稿:精彩婚博会,无限婚博汇

  ——交通音乐广播承办滨海首届婚庆产业文化博览会

  6月25日、26日、27日,骄阳似火挡不住人们纷纷涌上高新服务广场的脚步。那里位于佳乐家上东店东临,平常人流较少,但那三天,人头攒动,车位饱和。一场盛会的举办竟使那里的交通状况发生明显变化。这场盛会即滨海首届婚庆产业文化博览会。

  婚庆产业文化博览会,顾名思义,即以结婚一族为主要目标服务对象的、融合婚纱、婚庆、婚介、房产、汽车、美容美发、家装布艺等行业的、一站式购齐的整合型优惠促销平台。本届婚博会由滨海市广播影视集团、滨海市民政局、滨海人民广播电台主办,滨海利凡得布艺家居广场、花冠集团酿酒有限公司、菲琳国际婚纱摄影协办,滨海交通音乐广播(FM95.9)、滨海广播电视报社、潍百集团上东佳乐家联合承办。

  本届婚博会上,滨海电台直播车开到了现场,全程直播了活动盛况。活动现场,知名商家云集,优质品牌众多,优惠力度空前,为鸢都结婚一族提供了一个实惠、便捷的喜庆大卖场。滨海交通音乐广播第四届相亲交友大会、魅力婚纱秀、婚礼司仪秀、新车展示同期举行,惊喜多多,精彩纷呈。据统计,首届婚博会吸引了近30个企业、商家参与其中,约一万人次云集现场。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    当代中国青年性态度研究
    十二生肖相配相克
    属相合婚注解
    八字合婚姻信息规律总结
    婚姻效力探析
    同居者的法律地位及同居法律
    魏晋南北朝匈奴鲜卑等收继婚
    婚礼相关英文单词
    婚联横批见证喜庆和祝愿
    阿尔泰语系各族的收继婚习俗
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |