您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
《蚁族的奋斗》看后感

 看后觉得他们不算是完美的结局,故事的主人公最后都得到了成功,得到了自己想要的生活方式。《蚁族》对我们没有钱、没有地位、没有后台,的人来就可以这样给称呼!可能也许一不小心就会被悄悄地踩死!真不信!

  多希望自己的人生有个完美的结局!让我觉得感情就是用玻璃做的城堡,我们都想好好的保付来,可它的基础在哪!?付出自己可以付出的一切来保存这个城堡存在。每当我早出晚归,日日夜夜的工作忙碌,忽略了亲情,友情甚至爱情的味道,为了哪一点点可以过活的工支,为了能让自己下个月水电气不会停,钱包里还有几十钱,就像蚂蚁一样勤勤恳恳生活,每当看到报上房价,生存对我来说就这么难。好像自己置身于陌生的世界,自己什么都没有。那些高楼大厦,高薪的工作和那些繁华喧嚣都与自己没有什么关系,每晚蜗居在一个不是自己寂静的小角落论文网http://www.lwfree.com/  ,一个不起眼的180米长床上,感慨时间的流逝,时间释怀心里的委屈,把所有的都装在了自己的心里,把自己装进游戏里。让自己慢慢的忘记了自己是谁,更忘记了自己的未来是什么。笑对人生的不如意,我不能象这样下去过一辈子。让我觉得生活无论多么的辛苦都要努力的活着,活着不仅仅是自己,因为还有亲情与友情,也因为活着才有希望与未来,只有靠自己,拼搏奋斗精神,靠拼搏奋斗才能从最底层一步一步向上,哪怕是一小步!!工作换得在多,现在的工支在少也要有生活的目标与拼搏奋斗的精神,哪自己就有希望、机会存在。暂时的困难不会是永远困难,总哪么一天万家灯火一定会有一个窗户是为了我而亮。相信只要有希望的双手都可以打造自己未来明天。有很多话是不能用语言来表达!

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    夫妻那些事看后感
    变形记看后感
    《商道》看后感
    《如实生活,如是禅》看后感
    假装情侣看后感
    《天与地》看后感
    《画壁》看后感
    男人帮看后感
    《裸婚时代》看后感
    咱家那些事看后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |