您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
离别的感言

离别的感言

  各位精一的同学,大家好啊!离别的脚步在无声中渐渐前进,这意味着我们相聚在一起的日子已经变得越来越短了。而随之而来的是我们踏进社会各奔东西尽情挥洒自己才能的职业生涯了,在此,我趁这个机会把自己的感慨倾述一下。

  从陌生到彼此熟悉的一帮朋友,从走过的路程,经历过的点点滴滴中,我看到我们精一的精神和那种他人无法超越的凝聚力,就拿我在这个班的老师和同学对我的一次次支持和关心来说。

  还记得军训中我因最后一个来对大家都也能腼腆,而大家的热情使我为之感动,记得第一个和我谈话的女生——现在的学委给我的印象就是很亲切的,很友善。当然其他的同学也很关心我,很热情的。谢谢!历历在目的还有关于陈戈平奖学金,助学金的抽票时候时大家对我的支持和和肯定是那样的诚心诚意,那样的真切,特别是老师和老师对此的重视,我历历在目那是在大一第二学期开学刚不久的第三个星期,得知班长就匆匆忙忙打电话告知我这件事。记得他当时的语气真的是那么发自内心的兴奋。而我且因太多烦恼的事而对此似乎没有多大反应,就因我的个人问题而导致自己放弃这样一个好机会,而且那时候我们的班主任还经常打电话劝我、支持我,跟我谈了很多很多,从没放弃我的支持,而我却固执己行。在此,我为自己的过错表示深深地歉意,也在此对他(她)表示衷心的感谢。

  历历在目还有在思朗实习中大家对我的关照,而我却在了离别时,因最后一个人走,在收拾手尾时,宿舍因饿而偷吃我我们学委的饼干的负罪感。(其实,我也买了三箱饼干的,因没有开封,而在收拾手尾发现有开封的饼干就准备拿了,正巧被学委的匆匆走进而发现、、、、、、、)在此,我为自己的行为表示深深的歉意。

  历历在目还有在家休养中,老师、老班长和张晓娜、思思。学委等同学时不时来个电话和信息的温问候。当然在此,我表示深深地谢意,还有我们全班同学的关心。
生日祝福
http://www.251com.cn
  其实这些事发生在我们班真得很多很多。在此就不一一例例举了,我还想说的是自己因头痛和个人问题在家休养是父母、老师、同学们的关心。特别是亲人‘家人,因为那是的我心态真的很消极,加上又经常头痛个人问题有多,又不听别人的总是自作主张把自己关在房间里,说真的那时的,现在回想起来真的很恐怖、真的很不孝,很叛逆令大家所有关心我的人伤透了心,还历历在目整天闷闷郁郁,他们也绝望过。但仍然没有放弃,听谁说什么好就买什么给我吃,带我去看等等,那一幕幕永远忘记不了的,也做的一切错事表示深深的负罪感和惭愧,也趁此对他(她)们-我那伟大的父母、亲人、老师、朋友、同学所有关心我的人表示衷心的感谢。“谢谢大家!”

  还记得刚搬到209-我的小家是】时,大家对我的照顾以及每次煮东西都叫上我,有什么好事都叫上我,而我拒绝就是以其他理由拒绝,对此我真的很抱歉,也很感谢你们209我的小家,精一我的大家族。

  短暂的一年,经历很多,那份感激千言万语表达不尽就如孟浩然《游子吟》一样。有一句名言“滴水之思,亦当涌泉相报”看来,大家对我的恩情、恐怕今生今世也也报答不完,那就欠着大家先吧!以后慢慢来,不过一定要记住才行!以上就是我的感慨。希望大家多多指教,希望大家开心每一天,幸福,前程似锦。谢谢!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    二十一周岁生日感言
    大二感言
    助学金获奖感言
    获奖感言范文
    三十六岁生日感言
    酒店年度最佳员工奖感言
    物业公司辞职离别感言
    实习工作感言
    保险工作感言
    三下乡结业感言
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |