您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
新少林寺的观后感

新少林寺的观后感
新年啊,2011年乖乖写观后感,向我敬爱的小学中学大学的有爱的语文老师们致意。

  1.外国人说一个中国人是龙,一群中国人就是虫了,看了《新》你就会深有体会。中国人之所以会这样,是因为能一眼看穿外国人的心思,不把外国人放在眼里,当然会先斗同样聪明的自己人,其他的好收拾。攘外必先安内的话大概只有中国有。

  2.范爷的演技还真跟华仔不再同一个档次。当年范爷跟谢霆锋,一个只会抹泪的铁心兰,一个只会装酷梗着脖子的无缺公子,如今谢霆锋同样还是爱梗脖子,但眼神分明有了层次,这下相信了范爷的弟真的只是他弟,生过娃的身上掉下过肉的不可能把娘演成这样。

  3.所以说一个好的女演员她必须要是性情中人,要犯过花痴犯过贱斗过小三被婆婆刁难过……反正七情六欲都要深切体会过,这样才能通感,把一变做三,把三变成六,然后最后打碎重组变化无穷终成大家、比如巩俐比如张曼玉;又或者比较二比较楞,横冲直撞,在某种情绪里有着刻骨体验,胡思乱想到达一般人不能到的程度,这样至少能演出风格独树生日祝福http://www.251com.cn 一帜,比如吴君如比如梅艳芳比如郝蕾。太精明的女人不易吃亏不易被耍,凡事留有回旋余地,比如李嘉欣比如范冰冰,她都没体会过伤得死去活来的,她能演得好痛跟伤吗?所以花瓶这种称号往往是夸女演员活得幸福的褒奖。当然不能彻底排除天生没演员天赋这一栏,这一理论只能对女演员适用。

  4.可从另一缺德角度说门一事对谢帅哥还是有打磨功效的。(当我没说吧)

  5.一个男人有责任感有担当勇于面对自己的错误时,即使曾间接害死自个女儿,那女人也会想要挽留和重新开始的。(参见电影结尾,没错女人真的比你们想象的还容易被迷惑、易动摇和愚蠢)

  6.成龙跟主持的背影让我误以为是和尚与尼姑和谐的情景,可见成龙大哥的姿态是很有潜力的。

  7.斧子这兵器选得不错,刀有霸气剑太秀气,只有斧子能体现出人为刀俎我为鱼肉的残忍。

  8.长得帅的福利:最后死。吴京比貌美的演过小梅兰芳的三师弟挂得早,三师弟比华仔挂得早,所以长得帅总会有人舍不得你挂的。

  9。对比《投名状》里老徐的表演,同样是女人,当过导演的确实强些。

  10.中国有古话说不撞南墙不死心,有成语说冥顽不灵,当一个人心里不相信你时哪怕你说要把城给他,他还是会下意识的认定你是危险的最有可能对他造成毁灭性的伤害,即便是亲手救了他,他还会在第一时间抓把武器把剑刃对着你的,你准备好留着鲜血来让对方看清你的心了吗?

  11.学文或者是上学时语文比数学好些的人,都有无聊的考据癖。听着阿(a)弥陀佛很难受,看着竹简上的标点和现代急救动作一定会指出来,他们就是那么一帮脆弱的难以抚平违合感的人,别往心里去。

  12.华仔和谢霆锋的敬业还满值回票价的。

  13.在腐女的眼中世间万物都可以以攻受定律或是耽美来解释,譬如曹蛮要弄死人家心爱的女儿和老婆外加展现自己的成功却迟迟不杀本尊,这是为什么?成龙在主持活着时宁愿做炊事员也不愿离开少林,但主持挂了他就出来了,这原因还用我瞎掰吗?懂的人都在窃笑。

  ……

  想到再更,待续,也可能已完,看心情

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    《新拿什么拯救你我的爱人》
    《蔡李佛拳》观后感
    《大胃王》观后感
    读《夏洛的网》有感
    《来不及说我爱你》观后感
    《青春期》观后感
    深圳的爱情经得起多少考验观
    钻石王老五的艰难爱情观后感
    《砍掉成本》观后感
    《夫妻的那些事儿》观后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |