您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
初恋这件小事观后感

初恋这件小事观后感
没想到就一个题目这么多人来捧场,实在给力啊,昨晚手机写不了那么多文字,只好作罢,其实吧,我也写不出什么好字,只是跟人说好了,要写的观后感,哈哈,就写写呗。

  《初恋这件小事》这个电影我本来不喜欢看的,死魏宗帅非要说好看,还推荐给我看,╮(╯▽╰)╭看了之后没啥感觉,跟很多电影一样,都是带有不现实性的,都是丑小鸭变成天鹅那种,经过一系列情节最后和心爱的人走到一起。当然这个观后感不涉及评论电影的好坏,只是个人不成熟的想法,才快进式的看了一遍,连男主角叫什么都不知道,只记得小水,O(∩_∩)O哈哈~

  哪个少女不怀春,哪个少年不钟情,谁都有自己喜欢的人,不小学也罢初中也好,各个阶段对喜欢的定义不同而已,当小水喜欢自己的学长时,她那几个比较丑的死党很热衷于帮忙,还拿出让男生喜欢女生的九种方法,哈哈,看看就知道这时候的爱恋只是很单纯的喜欢,后来小说变的漂亮的,渐渐的接触到了自己想接触的人即男主角,但是这只是间接的接触到了,因为男主角死党喜欢小水,当小水发现自己爱慕的人没有喜欢自己时(后才才知道男生日祝福http://www.251com.cn 主角也喜欢她)才发现自己那些死党离自己越来越远了,第一次去试图挽回时失败了,在当小水一次次被打击时又想到死党了,用歌声换回了曾经的友谊,也在歌声中得到了原谅,所以啊,女生一旦拥有了姿色就迷失了自己,当然作为电影是需要引导观众的价值观,所以才有小水的改变。

  还有一点,就是男主角那个死党啊喜欢小水,让男主角不要去追,太荒谬了,爱情不是用来交易的,不是用来推让的,追不追的到自己喜欢的人,不是因为别人的存在会失败的,不是靠友情的妥协换来的。这种电影太假了,小水那么黑那么丑变的那么漂亮,个人认为不是一个人,是给那些比较不自信的女生幻想的,所以啊,很适合魏女士看的 哈哈!

  能交差了吧,就快进的看了一遍,写这么多应该够了,不够再继续写,呀 呀 呀 网费没了

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    《新拿什么拯救你我的爱人》
    《蔡李佛拳》观后感
    《大胃王》观后感
    读《夏洛的网》有感
    《来不及说我爱你》观后感
    《青春期》观后感
    深圳的爱情经得起多少考验观
    钻石王老五的艰难爱情观后感
    《砍掉成本》观后感
    《夫妻的那些事儿》观后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |