您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
2010年岁末寄语

2010年岁末寄语
时间又到了十二月份了,虽然离岁末还有一段时间,但总有韶华易逝之感,一种“回首”之意也悄然萌发。回首往事,视流年似水,感慨万分。

  在我看来,今年是不平凡的一年。大事,小事,喜事以及悲事几乎是“交错”进行着。值得高兴的是,上海“世博会”,省运会,广州亚运会在很大程度上给人欢欣鼓舞,尤其是“省运会”在常州的召开,凝聚着常州人民对整个江苏人民的厚爱,同时“活力常州,激情省运”鼓舞着全体常州人民。我有幸应“中吴网”的邀请,现场观看了“省运会”开幕式的盛况,这给我留下了深刻的印象。

  但我们不能忘记就在今年“玉树”,“舟曲”的自然灾害给人们留下的“永久的伤痛”,我们也应知道常州人民对灾区的援助建设作出了有力的贡献。同时,我们更应看到目前物价上涨,国民消费指数节节攀升,造成社会各方面的“连锁反应”,尤其是像“上海1115特大火灾”等一些人为生日祝福http://www.251com.cn 所致的“负面影响”,给人们的生活带来较大的困惑。因此,我不由得想起“世博会”的主题“城市让生活更美好”,或许仅仅是个“美好的”愿望而已。

  今年确实是不平凡的一年。就我个人而言,上网“玩博”已成为生活中一部分。一年来,本人在网上增长了不少见识,也结交了许多网友,那些“网坛元老”和“后起之秀”的博客文采,以及“中吴网”所倡导的“献爱心”活动,这些都给我有较大的启示和感动。但是我们不能忘记今年本市网络博客的两位巨星:“龙博”的江婉平,“中吴网”的村人,他们“英年早逝”,相继离我们而去,这给本市的网坛带来一定的损失。尤其是村人先生在“感恩节”那天离我们而去,使本市网坛少了一位敢于揭露社会阴暗面,敢于说真话并且很赋有爱心的“铮铮汉子”。

  “逝者如斯夫”,说不定一会儿的功夫就将日历翻过最后一页了。但一年的圆满与否,本人难以评判。本人只想在“立足于当下”的同时,真诚地希望“明天会更好”。

  侃侃而谈,乃本人的“岁末寄语”,一己之见,不足挂齿。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    写给儿子28岁生日寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
    写给儿子的百日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |