您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
那年那些事读后感

那年那些事读后感
 高考已经过去好长时间了,大学也已经开始近两个月了,其实早就想写点什么东西了,但由于本人文笔不好,一直没敢写。昨天看了前辈的《那年 那些事》让我感慨万千,大学的无聊生活更是让我的怀旧之情愈加浓烈,所以忍不住,也来唠叨唠叨志红那些事儿。

  和6.8那些事儿

  6.8顾名思义,是个分数。她的得分就是6.8,有点搞笑,哈哈哈....6.8是我老乡、同桌加朋友,高三时同桌,复读时一块报的名,最后又在一班,不得不说是缘分,呵呵呵,要是6.8知道了,肯定又得揍我。她常揍我,在别人看来我是很受气的,其实非也,她常常是雷声大雨点小,当然,哥也不是吃干饭,惹恼了哥,照样抽她....呵呵呵,记得开学第一晚,她揍我,被老杨看见,结果直接把她调角里了,她那个郁闷啊,哈哈。其实她表面张扬,内心却沉稳,爱玩但也认学,而且聪明无比。就是这样的,我们度过了高三和复读的快乐时光......

  和两位“前辈”的那些事儿

  两位前辈曾经一段时间坐我前面,他俩是同桌,一个海拔最高,一个接近最低,所以他俩坐一块就是一个笑话。因为他俩年龄稍大 故尊称为前辈。他俩到底有多大,听说给小平爷爷献过花,哈哈哈....他们分别是祥哥和玲云姐,都是我特崇拜的人物!祥哥有时爱睡觉,尤其是政治课,当老师如痴如醉的扯时,他却“两耳不闻课上事,一心只想会周公”。相比他,玲云姐就要认学得多,尤其是做数学题,在我看来非人类该做得时,对于她确实小菜一碟。不过似乎玲云姐不乐意我叫她前辈,每当我在她面前自称哥时,她却乐得屁颠屁颠的,因为我终于承认比她大了。这就是两位可爱的前辈....

  和“歹家族”的那些事儿

  歹文、歹涛、歹左、歹超、歹更、歹朕、歹雪....呵呵呵,家族可真大!歹文姐人真的很好,就是不让我们上课擤鼻子,她受不了那声音,所以每当惹毛我们,成哥、超哥还有我,我们一块擤,哈哈哈,成哥的雄壮浑厚、超哥的沉郁顿挫、鄙人的婉转凄凉....煞是好听!还有我们的代表,回族小姑娘,特真诚,特善良,利于维护民族团结,也在聊大,我们还能时常见面,真不错。歹朕说是去西安了,不知真假,她歹人可真歹。歹雪回了青海,答应给我介绍少数民族姑娘的,希望她不会食言!!

  和舍友的那些事儿

  我们宿舍八个人,涛哥、么哥、建明、左、健哥、童童、超哥还有我。涛哥是老大,在教室里他特稳,几乎不说话,不过到宿舍就变了个人,他是最能伪装的。么哥也很热情,很搞笑。建明是我最佩服的,很努力,而且不放弃,他打球很好。健哥是历史通,几乎没有他不知道的历史事,估计连秦始皇他二大爷的七舅老爷都有研究。小超就是http://www.251com.cn 属于白天玩、晚上补的主儿,他很爱唱歌,也不错的。童童是我老相识,我的小学同学,他拥有令人羡慕的完美身材,而且异性缘特好,令我汗颜。左,很聪明,很幽默,长得也不错,尤其对发型,相当重视,每天花很长时间弄头发。这就是我们的宿舍,永远的423....

  和粉丝团的那些事儿

  在高考快结束时,居然有了自己的粉丝团,呵呵呵,虽然人不多,就三个!亚莉姐、婷婷、二欢....亚莉姐人不错,挺热情,挺活泼,就任我粉丝团团长。婷婷很懂事,善解人意,对体育很有研究,是我见过为数不多的喜欢和关注体育的。二欢,很爱脸红,似乎很受气、所以我敢欺负她,呵呵呵呵....很不错的粉丝团,虽然她们一直嚷着要退出的,相当好玩,很怀念。

  和篮球的那些事儿

  我承认,篮球打得不好,但很热爱,也有幸遇到一群爱看球的兄弟。看球场上:亚池飘逸的中投,建明诡异的传球,华普无可阻挡的上篮,大危灵活的突破,祥哥无敌的内线强攻,成哥巧妙的突破反篮,左离奇的跳投,二更潇洒的后仰,涛哥扎实的内线,夫哥准起来无敌的三分,小超的慢动作,小马哥的打板,凯哥跑不死的防守,还有童童、班长、么哥.....一切都那么令人怀念,好像在和弟兄们一块玩啊,一块逃课打球,完全不像复读生,玩得那么开心.....

  后记

  十五班的一切都那么好:小朋友,总是为我们班着想。牛晓雨同学,很好玩,地理很不错,不过我地理也不错,我相信比她的好,呵呵呵。代玉同学,一个奇女子,常带很多的水果上课,很聪明,尤其是英语,令人佩服。陈保蕾,一个特开朗的女孩子,挺惹人爱的。宋文梅,一直那么踏实,那么认学,值得尊敬。陈岩岩同学,永远都那么饿,肚子咕噜咕噜的。老大,那么干练,有型,那么帅。武义哥,永远都那么自信,那么活跃。站长,一副不怒自威的样子。王晨,居然能把文章写那么好。......还有许许多多同学,还有许许多多快乐的回忆,无法依依提起,不是对你们不敬,只是因为时间有限,很难一一到来,敬请见谅。

  无论你们在哪里,无论你们干什么,希望所有十五班的同学永远幸福、快乐

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    给教师的一百条新建议读后感
    中国诗学思维读后感
    聪慧型老师的出生读后感
    汤姆索亚历险记读后感
    非常妈妈读后感
    了没有起的狐狸爸爸读后感
    钢琴小细灵有感读后感
    高傲自大的树读后感
    你瞧你瞧多危险读后感
    隔壁有狼读后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |