您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
大学班长竞选稿

大学班长竞选稿
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家上午好:

  我是李金伟,其实,最近自我介绍多了,我都不知道该怎么自我介绍了,还是老一套吧。李金伟,李白的李,金庸的金,伟~岸的伟,也是被称为传说中的伟哥的伟,哈~。我,处女座一男,所以,略微迷信的、不吹牛的说,我办事认真、踏实、细致、严谨。除吃饭外,做任何事都是高效率的。

  前几天,我听咱们经管院辩论队的许琦队长说了一句话,大概的意思是:一般,不脱稿比脱稿更能调动受众、听众的热情。敢情学长说的有道理呀!所以我就不脱稿啦(坏笑)。

  我觉着吧,办任何事情都要有所准备,要有计划,最好要有预见性。我这稿子,就两个月前写的,昨儿稍微修改了一下。 http://www.251com.cn 

  那么,我站在这个台上,为的是竞选班长,我不光有十足的信心和满腔的热忱,我更有“居其位,谋其事”的责任感和奉献精神、牺牲精神。

  也许,我的学习成绩不是最佳的,也许我担任班长的经验不是最丰富的,但是,我会是最用心的。我坚信,李金伟,是金子,总会发光,是千里马,就需要你们这些伯乐来发现。我真切的希望在座的各位伯乐能够支持我这匹千里马。

  如果我有幸当选了班长,我自当用行动来证明自己。因为我记得一句我听了N多变的话,都厌烦了,这句话是:再多灿烂的话语也不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。

  如果大家给了我一个机会,我会向大家展现我的担当、我的实干。成功在于再坚持一下的努力中。我承诺,我一定,能够经得住考验,领导我们国贸一班创造出越来越出色的班务。我始终相信:没有最好,只有更好。我们一定可以走在通往成功的康庄大道上。

  我真切的希望:大家,喜欢我的,投我一票;不喜欢我的,也要欣赏我的能力,丢我一票;讨厌我的,大可以把票当板砖,砸我一票。

  我很荣幸地站在这竞选班长,无论我当选与否,我都将不断地自我完善。

  竞选人:李金伟,竞选职务:班长。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    语文课代表竞聘稿
    机关办事中心处长竞聘演说稿
    团队主管竞聘演讲稿
    大队委员竞聘稿
    农业技术推广研究员竞聘演讲
    医学院长竞聘演讲稿
    文秘党群培训管理岗竞聘报告
    幼儿园班主任竞聘报告
    幼儿园班长竞聘演讲稿
    布鞋厂中层干部竞聘报告
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |