您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
形象礼仪培训会新闻稿

形象礼仪培训会新闻稿
2010年10月27日17时30分在图书馆五楼报告厅,沈阳师范大学2010年第四届兼职人才培训礼谊培训(第四届兼职人才培训月系列活动之形象礼仪培训会,你说的那是什么呀,明显对中心的活动不了解,瞎写)活动正式拉开(帷幕)。 此活动由沈阳师范大学学生处主办,校勤工助学中心承办。以礼谊培训为中心,旨在使学生对兼职活动中礼谊的深入了解,使同学在日常生活兼职中用好礼谊,对礼谊做到“学礼,懂礼,用好礼”。 本活动主要由五部分决定的:一(这样的数字不要总是出现在新闻稿中,可以说“首先”,毕竟我们写的不是说明文,要逐条写出来)进行一段礼谊视频www.251com.cn ,使同学对兼职礼谊有一个初部了解;二主持人致开场词,介绍嘉宾;三老师进行礼谊知识讲解,使我们对兼职礼谊有一个加深的了解四进行一段礼谊走秀,让我们在活动中体会礼谊的动感;五主持人进行总结,(这五条有点像我们的活动流程,而不是新闻稿的语言)让我们对礼谊培训的认识答到最后升化。同时我们有幸请到学生支部书记,学生处副处长左冰老师。通过其生动而形象的讲解,使同学们对礼谊方面有更深更全面的了解,使其在工作中起到举足轻重的作用!经过一个多小时的演出,我们的礼谊培训活动也接近尾声,此活动得到各院领导,同学们的大力支持。宣传兼职礼谊的的重要性,并使我们兼职人才培训活动走向一个小高潮。 (最后,我们感谢谁也得说出来。比如感谢他们对勤工活动的支持等等)

  这是你的初稿,还好,但是以后要更加努力,有很大的发展空间的,新闻稿要注意语言表达,不是口语化,语句说的要完整,有始有终,还有,就是明显有照法律培训的词呀,下次自己创新哈。第一次,没有关系,我们一起努力,加油

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    校运会班级通讯稿
    篮球赛通讯稿
    系内足球赛通讯稿
    实习采访稿
    学院K歌大赛通讯稿
    小学生安全宣传广播稿
    中学生军训通讯稿
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |