您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
军人士官述职报告

军人士官述职报告
 尊敬的中队领导,各位战友们:

   大家好!我叫赵亮,山西省晋中市人,1990年10月出生,2005年12月入伍,现任武警四中队五班战士。

  时间飞逝,转眼间一零年的工作已接近尾声,同时,五年的军旅生涯也将结束,历经五个寒暑和风雨坎坷,在这个大熔炉里五年时间让自己学会了很多,得到了很多,经历了很多事,读懂了一些人,回首一零年的工作,自己与许多同志都存在很大的差距,让自己深深的体会到了自身存在的不足,下面,我将结合这一年的工作向连队首长和同志们述职如下:

   一、提高思想认识,努力干好本职工作   俗话说:“事小见思想滴水见太阳,思想是行为的先导”只有思想进步工作才能有动力,思想的进步来源于文化理论知识的充实,一年以来,本人在思想上牢固树立以连为家的思想,保持高度的稳定,积极学习科学文化知识,努力提高自己的文化水平和思想觉悟,积极参加连队的思想政治教育,在教育中认真听讲,认真做好笔记,保证了学习质量,提高了思想觉悟,同时,身为一名老兵,能够提高自己的思想认识,积极配合班长的工作。

   二、落实条令条例和各项规章制度

   “无规矩不成方圆”条令条例是管理和约束战友们完成任务的基本保障,在本年度中,自己能够认真的学习条令条例,将条令条例落实到工作和生活当中,在小事中注重细节,不因外界的因素而放松对自身的要求,始终以连队为核心,把落实条令条例和各项规章制度做到实处。

   三、培养良好作风,克服说说讲讲的毛病

   优良的作风是一名军人的外在表现,自己在平时能够注重作风的培养,从小节中做起,不论是在训练中还是在日常生活中始终提醒自己,不管在什么岗位上都能做到一名老兵应该做到的,同时,自己在工作中也存在说说讲讲的毛病,在下步工作中自己会努力改正这种毛病,做到给自己最后的军旅生涯画上一个圆满的句号,不给连队带来一点负面影响。http://www.251com.cn

   在这一年中,自己有得有失,有喜有忧,自己为连队做出了一定的贡献,同时也给连队带来了一定的负面影响,为了在今后能够更好的干好自己的本职工作,为自己的军旅生涯画上一个圆满的句号,结合这一年中的工作和自身存在的不足,决心做到以下几点:

   一、在日常生活中,加强对自己的要求,严格要求自己。

   二、注重自身形象,加强自身作风纪律。

   三、提高思想认识,端正心态。

   以上是我结合自身工作实际,总结这一年的工作情况,有好的特点,也有存在的不足,作为一名即将退伍的士官,无论如何我都会珍惜自己这最后的军旅生涯,认真干好自己的本职工作,为培养了自己五年的连队做出自己最后的贡献。

  这是我对自己一年工作的总结,如有不足之处还请中队领导和战友们批评指正。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    学校教务主任述职报告
    高中校长述职报告
    内科主治医师述职报告
    区主任半年述职报告
    村支书述职述廉报告
    护理部班供应室组长述职报告
    秘书股办事员述职报告
    白条磅数据采集工作述职报告
    肉制品业品管班组班长述职报
    营业经理述职报告
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |