您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
幸福的完美观后感
幸福的完美观后感
 《幸福的完美》在我每天的期盼中播放结束了。最终的结局也没出现陈大虎和李静走到一起的画面。虽有些惋惜,但或许是编剧留给观众最美好的想象空间吧。值得欣慰的是剧中的每个人物都找到了或正在寻找着自己的幸福:朱大菊的幸福就是自己死心塌地爱着梁亮,拿着自己的全部无怨无悔的付出着;而每天都在享受着家的温暖,妻子的爱护之中的梁亮始终不能静心,无视大菊对他的真情,他甚至瞧不起大菊的无知,不领情大菊的过分关心,对大菊的冷淡让观者都有些气愤,但最终梁亮在瞬间顿悟到http://www.251com.cn他的幸福是什么,他为自己以前的一切感到愧疚,大菊为他所做的点点滴滴在他的脑子里全浮现了出来,猛然感到原来幸福始终陪伴着他。他不在茫然,一颗悬着心也随着自己的思绪落了地。对妻子对孩子的态度一下升温了。大菊了不起用自己的真爱赢得了一生的幸福,梁亮的幡然醒悟从此让他掉进的幸福的蜜罐。

  剧中李静说过一句话:“坚持是一种幸福”。是的,李静的坚守让自己赢得了对幸福的理解,虽然不能与自己相爱的人长相厮守但在心里却从未离开半步。而陈大虎用自己的行动证明自己的幸福观:和自己相爱的人一起生活才是真正的幸福,如果不是这样双方都是痛苦的。马丽莎说放弃是一种幸福,和不爱自己的人生活永远也得不到幸福,一厢情愿的婚姻如果坚持就是不幸。于是她选择与大虎离婚,让自己让大虎都得到解脱。

  谁敢说有完美的幸福呢,幸福只是一种感觉,他不是财富的代名词,也不是金钱的附庸品。贫穷不一定不幸福,富有不一定就是幸福。每个人的幸福观不同,幸福的感觉就有差异了。

  不论如何还是希望每个人都能幸福的生活,健康快乐平安的度过自己的一生
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    《新拿什么拯救你我的爱人》
    《蔡李佛拳》观后感
    《大胃王》观后感
    读《夏洛的网》有感
    《来不及说我爱你》观后感
    《青春期》观后感
    深圳的爱情经得起多少考验观
    钻石王老五的艰难爱情观后感
    《砍掉成本》观后感
    《夫妻的那些事儿》观后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |