您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
夫妻一场观后感

夫妻一场观后感
看完夫妻一场后,感触颇多。真的越来越疑惑爱情和婚姻,现在的爱情和婚姻到底还有没有什么保障?越来越多的人把分手和离婚当做家常便饭,尤其是以前人们看做神圣而当做梦想的婚姻殿堂,现在的人们却把它们当做交易或者是无所谓无的冲动的附属品!这该是可悲亦是?我疑惑了,也更加害怕了,处女座的我本来就是事事要求完美,感情更是。可是身边的人们和电视剧的演绎让我更加惧怕了婚姻和爱情?它们为什么就真的那么难以保护和维持?爱一个人是容易的,相处为何那么困难?白头偕老的山盟海誓都到哪里去了?

  我想[婚姻保卫战]这部电视剧该是成功的播出吧?至少它的名字起得是响亮和真实的。我想大部分人是愿意看的,更加愿意学习里边的主角http://www.251com.cn 是如何保卫自己的婚姻生活的吧?我看了一段一段的,太生活化,这样的电视其实是好的,至少它是真实的,演绎了很真实的生活状况。而我却不愿意看完,这样生活化的电视看完了或许只能增加我对生活更多的无奈吧!~~~

  从我记事以来我好像就很抵触婚姻,因为很小的时候记忆中有太多的父母的争吵,甚至离谱的是我和姐姐的梦境中竟然都出现给过父母离婚的情景。万幸的是他们的缘分注定了是一辈子的相守了吧。我是羡慕他们的,至少在这种社会下他们保存了这个家庭的完整,我爱他们。因为我害怕了分分离离的家庭,我逐渐长大后身边就有更多的家庭都出现了离婚,我很害怕,也很憎恶,那个时候的我对爱情和婚姻是不理解的,在心里一遍遍的骂着那些狠心的父母,残忍的伤害了自己的孩子,如果现在离婚当初就不该结婚的!无论是何时何地的父母离异我都是有阴影的。尽管我的父母都是完好的,可是家里身边有太多离异的例子。尤其是有了钱的家庭,也尤其是开了小轿车的家庭。于是问我开始庆幸自己的家庭那个并不是那么富裕妖娆,很多时候我都很平心于我家庭的平淡。

  记得很多人都说过是我太多愁善感的原因才会胡思乱想,也有很多人说我连婚都没有结过时没有好害怕婚姻的理由的。当然,因为没有结过婚所以有了更严重的恐婚症。现在的社会上面都会变爱情和婚姻更加是没有保障的。即使看了婚姻保卫战万遍的人难道就有信心来维护好自己的婚姻?我一直说信命?难道这是缘分安排的?那上天真的太会糊弄人们的感情了!我也有想过或许电视剧终究是电视剧,尽管它们取材于生活,可是毕竟还是有戏剧性的加入的。它们演绎的太过巧合,太过了。生活中若碰到了那叫倒了霉了!没有碰到那叫幸运,该一辈子吃斋念佛求神继续保佑了!毕竟现在的生活真的太没有保障了。即使是我也是有了感情的羁绊的,连我自己也都碰到过所谓的“第三者”和两个人的争吵而想分开的事情的。现在的生活到底是怎么了??

  无论如何都希望身边的人可以幸福,至少也能让我对婚姻和爱情增加点信心啊!~~~

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    《新拿什么拯救你我的爱人》
    《蔡李佛拳》观后感
    《大胃王》观后感
    读《夏洛的网》有感
    《来不及说我爱你》观后感
    《青春期》观后感
    深圳的爱情经得起多少考验观
    钻石王老五的艰难爱情观后感
    《砍掉成本》观后感
    《夫妻的那些事儿》观后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |