您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
八年级班主任寄语

八年级班主任寄语
新的一个学期又要开始了,马上你们就成为八年级的学生了,很想继续和你们在一起,很想继续做你们的老师,但是很遗憾,老师要离开了。但是老师不会忘记我们在一起共同生活的一年时光,和你们在一起我很快乐,即使老师要离开了,即使你们也要分班了,但是我依然不会忘记,不会忘记我们的七年级四班,更不会忘记我的优秀的七年级四班的学生,在老师的眼中你们是最棒的,相信分到新的班级后你们都会成为新班级的佼佼者,老师希望你们能为我们的七年级四班争光,虽然不和你们在一起了,但是老师依然会关注着你们,老师依然会关注着你们的成长,可是老师又很担心你们,在这里老师给每个人一点建议,希望你们能变的更好。

  子昌:不知道什么原因,你的学习出了点问题,老师一直觉得你是一个很听话很懂事的孩子,希望你能尽快找出原因,老师相信你。

  江东:在这一年中老师看到了你的进步,你是一个很仔细的孩子,但是你最需要做的就是努力使自己成为学习的主人,不是别人要我学,而是我自己要学。

  缤泽:我一直相信是缘分让我们两个认识,在山东能遇到一个用重庆话和自己交流的人真是不容易,老师也是看着你慢慢适应这边的生活,我心里很高兴,希望以后你能在学习上付出更多的努力,这样你的聪明才智才能更好的发挥。

  兆基:你很聪明,很可爱,老师也非常喜欢你,希望你能在自己的弱势学科上再多付出一些努力,这样你的成绩会理想。

  修洁:虽然你是中途转到了我们班级,但是你很快融入我们的大集体,你的各方面都表现的很优秀,在学习上也很努力,但是在数学方面还要继续努力哦!

  林希:不善言谈,但这并没有掩盖住你各方面的优秀表现,在学习上和工作上你都表现的很优秀,老师希望你把自己的优秀表现继续下去。

  金荣:全班年龄最小的一个,虽然很小但是你很坚强,在学习上你也非常努力,老师希望你今后能加强体育锻炼,强身健体,同时在数学上也要加把劲哦。

  雅楠:你做事认真负责,学习上名列前茅,同时你还有绘画的特长,但是还是要提醒你一下,千万不要偏科哦,要各科全面发展,这样你才会取得更好的成绩。

  一倩:老师知道你一直很努力,可能你还是在学习方法上需要改进,不要放弃,只要努力了一定会有收获,自己总结原因,在自己做的不足的地方继续努力吧!

  君妍:各方面你都表现的很优秀,你是一个很懂事的孩子,人际关系也处理的很好,老师希望你在学习上继续努力,努力使自己的成绩稳定,老师相信你能做到。

  彤彤:在这一年中你作为班长为班级做了很多事,也给班主任分担了很多压力。你是老师见过的最优秀的班长。老师唯一希望的就是你能确定你的人生目标,然后朝着目标坚定不移的前进。

  琦琦:你的笑容永远都是那么甜,在学习上你仔细认真,态度端正,当然你也取得了很不错的成绩,老师希望你能百尺竿头更进一步,相信你还会取得更好的成绩。

  承学:很高兴在下学期发现了你这个人才,在工作上你认真负责,为班级做了不少贡献,相信你在以后的人生中在管理方面会取得更好的成绩。

  明金:你是一个很争气的孩子,在学习上我从来没见你放松过,因为你知道自己的目标,你是一个很有理想的孩子,相信在以后的学习中你会带给老师更大的惊喜。

  明旭:好像你始终没有适应初中的生活,你是一个很听话的孩子,但是需要你去做的事也有很多,再努力一点吧,你的实力还没有完全发挥。

  文超:我说你懒你千万别生气,一个学生如果数学能学好,那么他什么都能学好,可你是个例外,你需要做的是从此以后认真学习,认真总结学习方法,多学多问,老师相信你会成功的。

  宇航:你是一个很内向的男孩,也非常听话,学习也很努力,但是老师还是想给你一条建议,不要总是做默默无闻的小士兵,你应该时刻充满信心自己是一个很威猛的将军。

  高远:别再背着老师打闹了,你是一个很听话的孩子,这不是你应该干出来的事,其实老师为什么生气你们打闹,只是不想你们哪一个受伤,等到真的发生意外,后悔都来不及。

  于俏:你很有才华,在很多方面你也很有天赋,你积极的参与到了班级的活动中来,为班级的工作做出了自己的努力。老师觉得你表现的很好,希望继续努力。

  王彤:我不会忘了你在我们感恩主题班会上的发言,你很懂事,同时你也在学习上付出了自己的努力,加油,老师相信你会取得更好的成绩。

  婷婷:入学初你的表现很好啊,可是怎么到后来出现了那么多问题呢?是不是自己放松了?千万不能放松哦,否则你会后悔一辈子的。

  王田:你的朗诵很好,学习上也尽心尽力,总之你在学校的表现很好,可是好像老师听说你在家表现不是很好,嘻嘻,对待父母更应该尊敬不是吗?

  于玉:还记得你刚开学的时候想家了吗?现在想起来是不是觉得那会自己很幼稚?还好你坚持了下来,没有离开我们的大家庭。随着时间的推移你的表现也是越来越好,老师期待你更好的表现。

  泽鲁:是不是觉得老师很可恶?你知道为了你老师付出了多少吗?因为你的不遵守纪律,因为你的不认真学习老师绞尽了脑汁,但是最后的结果呢,你后悔吗?我不后悔,我尽了我最大的努力了,泽鲁,听新老师的话,好好学习。

  凤迪:老师要走了,可是老师依然很担心你,在我们相处的一年时间里,我深深刻刻的感受到了你的进步,可是老师离开你之后你还会继续进步吗?你会听新老师的话吗?你会遵守纪律吗?你会为了新的班集体的荣誉而严格要求自己吗?老师想你有一个美好的未来。

  希雅:如果你能正确的把握自己,那么你在将来肯定会有一番成就,老师很高兴在后半学期看到了你的进步,的确你有实力,只是你肯不肯努力。

  晓晖:你当了一年英语课代表,我看着你往办公室跑了一年,很荣幸老师又跑到了你家附近执教,努力吧,我想听到你的好消息。

  徐婷:头发别再短了,再短就比老师都短了。头发跟班主任差不多,如果数学跟班主任差不多就好了。继续努力哦,争取超过我。

  信哲:同志,咱还爱上个网?或许新老师并不知道你有这个嗜好,但是为了自己的未来,还是把这个毛病改掉吧。你很聪明,每次课上你的反应都很灵敏,努力一点,你会成功的。

  伟刚:还是个孩子,整天打闹有意思吗?我一直都觉得你很聪明,但是你一直都没有考出真正的成绩,每次都跟我的期望差的很远,我还是相信你会考出好成绩的,但是老师已经不会是我了。

  君丽:还记得我们的谈话吗?你可要自己好好控制自己哦,该干什么的时候就是干什么,还有你要改掉你粗心的毛病,那样你会很完美。

  姜旭:进步很大,保持住你现在的优势,不过还是得说说你这个数学课代表当的很称职,特别是对比较懒得老师来说更是,每次你到办公室,所有的老师都会夸你,呵呵,继续让那些老师夸你吧,因为你确实做的很好。

  家琛:你很懂事,在学习上也很用功,在班里你也总是扮演着一个默默无闻的小角色,老师希望你能放开手脚,充分展现你的才华,成为班级重要的一员。

  王硕:别在记得那首诗了哈,那不是我不好,是校报主编不给面子,不过老师依然觉得你写的很好,继续写,下次校本发表之后拿来给我看。

  宋讯:我知道你的烦恼,不过不要操之过急,老师看得出来你很努力。一分耕耘一分收获,老师相信最后的成功会属于你。

  文彬:呵呵,还记得那次提问你问题吓唬你来着吧,哈哈,在学习上你的态度一直是很端正的,即使在学习上出现了一点问题老师还是相信你的实力。另外多参加一些活动,对你会有好处的。

  鲁峰:最老师的眼中,你永远都是很听话,做事很认真的孩子,可是你的动作真的有点慢哦。加快动作,别让别人把你甩到后头。快快快!

  赵岳:对于你说你不想当班干部的事,我一直耿耿于怀,因为我觉得你很优秀,你应该能够担当重任,可是最后你却选择了放弃,老师希望你以后不要这样,越是困难我们越是要往前冲。

  永港:呵呵,到了新的班级,别再给新班级扣那么多分了哈!同学们那么辛辛苦苦挣的分,你用不了几下就给扣光了,唉,可怜的你的下一个班级啊,量化成绩会怎么样呢?

  明辉:呵呵,在网上看到了不少关于你的消息,我不找你并不代表我不知道,孩子,你现在应该干什么你知道吗?看来办黑板报还是没累着你。到了新的班级跟老师申请还当宣传委员,告诉他们为什么四班黑板报那么牛,因为四班有人才啊。

  金涛:还想着刚入学你晚上领着宿舍的人不睡觉在那耍?还想着自习课在那说话?你的智力没得说,但是好像你的不努力也是让我很无奈啊。初二了,自己想想该干什么了。

  陈靖:你有很强的实力,我依然记得你数学考过满分,因为我从来没得过,所以我很羡慕你。你还会表现的更好对吗?你的下一任老师说不定还是会羡慕你。

  若顺:在后面的一个学期中,你作为班干部为班级做了很多事情,当然你做的非常不错,也比以前坚强了许多,继续努力吧,你肯定会干的更好! http://www.251com.cn

  永盛:不会怪老师的干预吧?不知道你给我写过的那封信是真心实意还是弄虚作假,不过我依然愿意相信你。别忘了老师告诉你的话,作为一个男人最重要的是什么。

  俞翰:如果你想来找我一起打球的话,我还是很愿意的。不过好像你在四五年之内还是无法超越我,孩子,什么时候球技练好了来陪我打打球吧!

  雅各:周末都在家干什么?耍的挺好?哇,好像你们的行踪我总是能了解,总是把鼓鼓的钱包花到分文没有就乐意了哈。不知道你的下一任班主任有没有兴趣去调查你的行踪。

  泽瑜:还记得我罚你做俯卧撑吗?打那之后,你真的改变了许多,我很高兴看到你的进步,因为你努力了,所以你理所当然的应该获得应有的成绩。

  老车:每次你都是最后一个离开教师,老师很欣赏你的集体主义精神,同时你也是一个办事认真的好学生。不过是不是咱得多运动一下了?把那身肥膘都给我减掉。

  锡贤:你从韩国回来了吗?很荣幸当了你一年的班主任,只是希望在你比较的时候会发自内心的感慨一句:中国的班主任,good!

  兴隆:不知道你在听到我不会继续教你的消息之后会是什么感受,或许你会高兴,但是老师在你身上的确付出了很多,每次都想方设法来对付你,我想你应该知道什么是对你好的,马上你将迎来自己的新老师,别再那么顽皮了,你已经长大了,你该懂事了!

  班级是一个大家庭,虽然我们分开,但是为了我们曾经的荣誉你们一定要继续努力,同学们,在新的班级你们一定要好好表现,让所有人看到你跟他们不一样,因为你曾经是七年级四班的一名成员。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    写给儿子28岁生日寄语
    2010年岁末寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |