您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
旅游行业活动新闻稿

旅游行业活动新闻稿
导语:8月31晚在县委县政府多功能会议室举行了由县旅行业主办的“绩溪县旅游行业‘中华诗文诵读’的活动”。

  此次活动受到了县领导的高度重视,县人大副主任洪自力、县政协副主席章基福及县委宣传部有关领导亲临现场指导;同时县旅游局全体职工,全县旅游景点、景区,星级饭店和旅行社干部员工也积极地参与到了活动当中。

  诵读以“弘扬中华文化、共建精神家园”为主题。选手们以抽签的方式确定了出场顺序,评委的评分则采用10分制,现场记分亮分,公平、公正、公开。

  通过现场我们可以感受到选手们诵读http://www.251com.cn时的自然大方、精神饱满,这里既有传承千古的中华诗词,又有脍炙人口的当代经典名篇,其中还有县企业自创的作品。选手们以诗性的语言、浓浓的民族情为我们展示了他们对祖国的热爱,对生活的热爱,对未来的憧憬;他们以自己独特的视角呈现出祖国大好河山的美,诗人的美,人民的美。现场的氛围不时被选手的激情与真情调动起来,引得掌声连连。

  比赛经过两个多小时温柔而激烈的角逐,最终由评委现场评出了一、二、三等奖及自主创作奖;由县人大副主任洪自力、县政协副主席章基福等有关领导上台为获奖选手颁奖。

  本次“绩溪县旅游行业‘中华诗文诵读’的活动”在一片欢声笑语中圆满结束,通过活动不仅让广大旅游业从业人员走进了中华文化、亲近了中华文化,也让我们普通市民感受到了中华文化的博大精深与浩瀚,在平常的学习中努力提高自身的文化修养;而且本次盛会也是进一步认真贯彻落实《国务院关于加快发展旅游业的意见》,积极创新行业管理方式,努力提升旅游服务质量的重要之举。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    小学六年级优秀学生发言稿
    开学典礼发言稿
    养老中心维修班发言稿
    三八代表演讲稿
    共创和谐校园校园演讲稿
    把"心智"管理用于项目党建发
    战友聚会发言稿
    我的育儿心得体会发言稿
    我读书,我快乐,我成长朗诵
    竞选团支书演讲稿
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |