您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
梭梭拉拉最要好读后感

梭梭拉拉最要好读后感
 梭梭拉拉是一对很好的姐妹。她们住在一个很有趣的家庭里。妈妈开始是一名很火的模特,爸爸是很帅气的摄影师,妈妈应该说是姐姐,应为称呼妈妈显得年龄大一点,叫姐姐显得更年轻,所有妈妈让梭梭拉拉叫她姐姐。够有意思的吧?

  因为妈妈当年是模特,模特梦想没有持续太久,她看梭梭拉拉长得又高又漂亮,就想让她的孩子长大以后也当一名比她以前更红的模特。模特可以穿很漂亮的衣服,画很漂亮的装,所以妈妈让梭梭拉拉当模特。梭梭拉拉很小的时候妈妈就不让她们吃零食,不让吃肉。只能吃蔬菜水果喝豆浆,看到这里我想,天天吃这些东西肯定会吃腻的,如果是我,肯定受不了。可怜的梭梭拉拉天天在家里受这样的苦。“姐姐”是hello kity的超级粉丝,只要有他的图案,“姐姐”就挪不动步子了。她的首饰衣物包包甚至连圆珠笔全都是她。“姐姐”的想法和爱好够有趣了吧? http://www.251com.cn

  梭梭是“肉食动物”,拉拉是“食草动物”,潘西爸爸也是食肉的,“姐姐”也是食草的。爸爸经常给妈妈说,梭梭拉拉现在是长身体的时候,不能不给她们吃点有营养的东西。“姐姐”一直反抗,潘西一个月只回来一次,一回来“姐姐”就和他吵架,“姐姐”生气地说:“你一个月只回来一次,一回来就和我吵架,还不如不回来呢。”结果下个月潘西真的没有回来。梭梭就偷偷地和她的朋友去吃零食,她吃完了以后在同学家洗了澡,刷了两遍牙,结果还是被“姐姐”识破了。“姐姐”的嗅觉器官真是太灵敏了。又有一天,潘西回来,我们分开算了,结果梭梭跟着爸爸走了,拉拉和“姐姐”留在了家里。食草的和食肉的彻底分开了。他们再也不用为了吃的吵架了。

  不过梭梭拉拉最要好。她们一直想念着对方,想着让爸爸妈妈和好。那天她们在飞机场见了面互相交换了衣服,互换了身份,梭梭要向妈妈说说爸爸对妈妈的想念,拉拉也要向爸爸诉说一下妈妈的心思。在梭梭拉拉的努力下。爸爸妈妈终于和好了。真是虚惊一场啊。一家人从此又开心的住在了一起。这真是个完美的结局啊。是我想看到的,这有趣的一家人今后肯定还会发生更多有趣的事情。说不定辫子姐姐还会送我们一本《梭梭拉拉最要好续集》给我们看呢。我拭目以待。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    给教师的一百条新建议读后感
    中国诗学思维读后感
    聪慧型老师的出生读后感
    汤姆索亚历险记读后感
    非常妈妈读后感
    了没有起的狐狸爸爸读后感
    钢琴小细灵有感读后感
    高傲自大的树读后感
    你瞧你瞧多危险读后感
    隔壁有狼读后感
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |