您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
新兵营班长寄语

新兵营班长寄语
 在这个我们最后正式相聚的时间里,我想再次问候一下大家,我亲爱的巅峰营的朋友们,大家好。时光飞逝,短短20几天的新兵营就要结营了。可能很多伙伴已经身心有些疲惫,但是我想大家一定有很多收获吧,无论是在能力上,还是结交朋友上,亦或是工作业绩上,都有一个全新的突破。

  在这里我首先谈谈我自己的工作心得。还是那句话:最初来这里是为了锻炼自己,努力工作是为了看到自己的极限在哪里。当我第一次冒着大雨远行见客户时,我有过犹豫,但是去了就没有后悔。因为前一天既然答应了,那就风雨无阻地完成。当我用身体保护电脑和 http://www.251com.cn

  资料时,我第一次感觉自己有如此的责任心。在生活上,尽管我不会做饭,尽管很少自己洗衣服,尽管平时对家的依赖太过于强烈,但是我始终相信:生活必备的琐事,会在很强的责任心的支持下逐渐积累——对自己,对父母,对亲朋,对客户,对事业,对社会,乃至对一个国家!不过在另一方面来说,责任心也是从琐事中得以体现的!当签下第一份保单回武汉时,我完成了人生第一次业绩,这是个蜕变。在签第一份保单时,想到了我自己作为客户时的买保的计划,一份10万的保单分成两份,保障尺度减小,但保障面增大。于是,根据自己被保的经验给了客户这样一个建议:自己的十万保单,变成两个五万,给她儿子一份,完全没有怎加经济上的负担。这样对我自己最多来来手续上的一点麻烦,但是对客户来说可能是一个实惠。

  完成第一次签单,意味着达成第一个方案——漂流,在拜访第二位客户时,由于客户思想观念实在有待转变,我只字未提此行的目的。这次拜访计划就这样流产。在那纠结的一晚上,一大半原因出于一己私欲——去看那已经开幕几个月的陈旧的世博会,我决定给父亲来一份保费五千左右的保单。如果只是为了这个,给家里多带来一份负担,良心实在过意不去。于是决定用自己的账户名给父亲买。前两年爸妈的钱买,工作后,我自己出钱。这无疑是透支了自己的未来,但是不给自己压力,今后可能会一直碌碌无为。

  在这个巅峰营里,我能感受到这里苍龙卧虎。赵飞的聪明,黄飞的才华,熊萍的积极态度,李华庆的努力,甘娜的打不死小强精神,何雨鑫的巾帼不让须眉都是大家公认的…… 在这里,我们结交的朋友绝对是人生中一笔不小的的财富。友情的珍贵不是任何东西能比的,因为它比水晶纯洁,比美酒醇厚,比咖啡香浓!还记得那次一起做组名组呼吗,大家思考多认真,讨论多积极,照片可以证明。在每天的早会里,大家积极的互动,欢声笑语萦绕整个教室。此次结营后大家会去各自的部门,也许今后有人会在自己的部门继续前进,也许有人会回学校学习,也许有人会去其他的工作单位寻找自己未来……也许有些人会相互忘记彼此的姓名,也许会忘记彼此的容貌,但我们永远忘不了有这么一个快乐的集体曾经存在过。就像我在自己的愿望栏里所说的一样,我要给身边100个人带来幸福快乐。这不是一个简单的事情。但是先让自己成为一个快乐的人,才能带给他人幸福和快乐。所以我希望大家都快乐。我请求大家,在这最后也是最珍贵的一天里,我请求大家玩的开心~~

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    写给教职员工新年寄语
    小学生家长寄语
    27周岁的生日寄语
    写给自己22岁生日的寄语
    qq空间主人寄语-滚动文字
    写给自己28岁生日寄语
    写给儿子28岁生日寄语
    2010年岁末寄语
    毕业一周年寄语
    女儿十八岁生日寄语
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |