您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
工作离职感言

工作离职感言
 2007年9月30日,因工作的需要,从天安南油工业区到天安龙岗龙岗数码新城,在龙岗近三年的工作时间,非常荣幸能与各位领导和同事,共同见证了天安龙岗数码新城的发展与壮大。

  虽然,今天的这一声道别来得有点迟,但却依然无法掩饰我内心的不舍与激动;此时此刻,我将用八个字来表达我的感言,分别是“感谢、不舍、原谅、祝福”。 www.251com.cn

  感谢:一是要感谢前任杨总的照顾,感谢杨总和余总,在我住院的日子里,亲临病床送去的亲切问候,让我体会到了项目公司领导的关怀与温暖;感谢金师傅、小汪(汪宪稳)的跑前跑后和细心照顾;二是要感谢雷总,虽然我们不见谋面,但却早已仰慕您的大名;三是要感谢镇总、江经理、梁经理、孙经理等领导;感谢您们日常的帮助和照顾;四是还要感谢其他(她)同事,感谢您们对我个人工作的支持和帮助。

  太多的感谢!我只有用在新的岗位中做出成绩,才是对大家最好的回报!

  不舍:我将离开我工作近三年的龙岗项目,真的是有太多的不舍,离开与我朝夕相处的同事、离开无私奉献的朋友、离开爱护我关心我的领导真的有太多的不舍,我这几天想的无法入眠,一幕幕画面在脑海内回顾,有太多的感慨和留恋。我会记住大家对我的好。但是为了我的理想、为了我的梦想、为了我人生旅程中更加精彩,我选择了离开。

  原谅:原谅我的不辞而别;原谅我在龙岗项目工作期间做得不好的地方、不到之处,有得罪大家的地方,请大家多多的原谅,请大家多多的包涵!

  祝福:我只有用祝福来表达我的感激之情。衷心祝福我们的龙岗项目明天更美好!祝福我们在座的各位领导、各位同事、各位朋友身体健康!工作顺利!一生平安!

  谢谢大家!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    二十一周岁生日感言
    大二感言
    助学金获奖感言
    获奖感言范文
    三十六岁生日感言
    离别的感言
    酒店年度最佳员工奖感言
    物业公司辞职离别感言
    实习工作感言
    保险工作感言
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |