您现在的位置: 爱51代码网 >> 范文 >> 文章正文
施工技术管理人员自我评价

施工技术管理人员自我评价

    (1)多年大型项目建筑施工现场管理经验,负责工程技术、进度、质量、成本、安全等方面管理。熟悉建筑施工规范及验收规范;熟悉项目运作全程,掌握各工程技术要求。能有效组织、领导、协调总包和各分包单位各项工作,严格履行合同要求,完成即定的质量、进度、成本目标。爱岗敬业、以身作则具有较强的团队协调管理能力。持有建筑专业中级职称(证件号20000523761)并取得全国一级建造师资格证(证件号0127717)。熟练使用AutoCAD、office系列办公软件. http://www.251com.cn/

    (2)本人知识面丰富,自我调节能力极佳,身体健康,能长期保持良好的工作状态.性格淡泊,生长于军人家庭,有极强的自律能力,具备团队合作意识.工作态度认真负责,履行岗位职责力求完美.先后任职于中建一局,中建-大成公司等单位,长期从事施工总包方现场管理工作,熟悉总包方,发包方及监理方的项目管理流程, 对施工组织,施工工艺,沟通协调等方面深有心得.于05年第一批考取了全国注册一级建造师,努力成为一名出色的项目经理(生产经理),体现自己的人生价值.

    (3) 2003年参加工作至2007年4月一直在北京建工一建工程建筑有限公司项目部任技术工作。主要是参与招投标,编写方案及交底,绘制现场施工图,办洽商,与监理、甲方打交道,作竣工图等工作。 2007年4月至今在一电子厂房建设中任现场土建工程师(甲方现场代表)。 我的专长和特殊技能: 施工技术工作 CAD制图办公软件、建筑施工软件的使用 写给招聘单位: 希望贵公司能给我一个更大的发展空间

    (4)本人已参加工作近二十年,长年在建筑领域工作,从最初的维修、筑漏到监管高级装潢、高层建筑、市政道路、桥梁等等可谓经历广泛,担任过基建科科员、施工员、项目副经理、项目主管、项目总监等职务。从基层到管理层承受了繁重地工作压力。本人深知只有掌握过硬地专业技术,具备良好地沟通能力和团队合作精神,才能有效地开展工作。同时本人也利用业余时间积极完善自己,完成了自考本科(项目管理),也顺利通过了二级建造师(房建、装饰)地考试。本人渴望在新的环境中有更大地发展空间。

    (5)也已在北京建工集团建筑公司工作近20年,长期担任工程项目的技术总工和项目经理,其中曾经担任过20多万平方米工程的项目总工,和10多万平方米工程的项目经理,具有丰富的施工实践经验。为人工作热情主动,具有很好的人际交往能力。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新文章 热点文章 相关文章
    工程项目成本控制的关键
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    创新思想政治工作探析
    《输赢》读后感
    《难忘的八个字》读后感
    这个世界会好吗梁漱溟访谈录读后
    宁要……不要……》读后感
    《草房子》读后感
    《金融改变一个国家》读后感
    《春宴》读后感
    中学生兴趣爱好调查问卷
    信息安全管理中心周年庆典筹备方
    电子商务的发展远景
    电子商务的发展现状与远景
    俄罗斯赤塔州两所图书馆的特
    工程项目成本控制的关键
    中国传统风格在城乡规划及建
    贯彻《传染病防治法》的问题
    老化皱纹形成的原因及护理预
    小儿脑瘫的康复护理
    中国西部电影如何在贸易类型
    创新思想政治工作探析
     



    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 友情链接 |